Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо за ответ. Нет, не смотрела, а о какой другой группе речь? Бюджет До 5К
-
Как вы думаете, для чего я этот оригинальный пост написала?
-
Кстати помидорка моя легальная, не надо на неё наговаривать 🤣
-
Две недели тут, к акценту пока не видел чтобы кто-то придерался или с неправильногоп роизношения. Канадцы как по мне наоборот стараются понять и с пониманием относятся к вам. Не говоря уже о том, что тут неправилньое произношение и разнообразные акценты повсюду.
-
Ну, для этого мы тут пытаемся людям как можно больше информации дать.
-
Ну не наивные, у людей наверное другое представление о «пригороде».
-
Сорри, это вы так соглашаетесь, или возражаете по существу сказанного?😀
-
Я знаю, что неправильное. И помидорка у вам на аватаре тоже неправильная😂. Вы же в курсе термина «суржик»? Так вот, это он.
-
Вы ж видите, народ просит о помощи в даунтауне снять, наивные пока.😂
-
Ну если только тут ВСЕ планируют с русскоязычными общаться лол. Это НЕправильное произношение. Я увидела как Coquihalla люди пишут чуть со стула не упала.
-
Не-а, местные русскоязычные именно Локхид говорят. Я училка и полиглот, сколько не исправляла, все равно Локхид, плюнула.😂
-
Ну я не знаю насколько все богачи чтобы жить в Ванкувере.)
-
По просьбе трудящихся, про магазины с товарами, к которым мы привыкли. или приступы ностальгии по квасу и гречке с сушками.😂 1. Euro Food Tri City. Найти легко, выходить на станции скайтрейн (метро наше беспилотное) Lougheed towncentre, по-нашему, на Локхиде. Владельцы: Гриша и Света, душевные люди и мои многолетние друзья. 2. Proviant International Foods в Port Moody, станция метро Coquitlam central Коквитлам централ. 3. Alenka European Foods on Kingsway in Vancouver. Малепусенький, но кто живет в Ванкувере, до тех первых далековато. 4. Galina's Euro Food in Surrey. 5. EuroFood Plus - Eastern European Food Store in downtown Vancouver 6.Pavel's Food store and Russian Books Store in Richmond 7. Alma-Ata in port Coquitlam И, наконец, 8. Taste Of Ukraine c 3 отделениями: в port Moody, Burnaby u Port Coquitlam. #еда #продукты #ностальгия
-
И ещё один момент… Lougheed читается ЛОУ-ХИД. Учите правильным произношением а то местные не поймут вас 😅
-
Ну, значит недалеко живете, ванкуверские туда не поедут. Я там один раз была, приятные хозяева.
-
Я только туда хожу все сухарики скупаю 🤣🤣🤣
-
Точно, забыла их, недавно открылись, по памяти писала.
-
Я писала огромный пост про это в группе на фэйсбуке. Азиатам в СНГ и так сложно, потом сюда приезжаем и от своих же огребаем. Все сюда едут за лучшей жизнью, просто помните это. ✨И то что вы не знакомы с чей-то культурой или не понимаете ее — не значит что люди плохие.
-
Уважаю любое проявление самовыражения