Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну если только тут ВСЕ планируют с русскоязычными общаться лол. Это НЕправильное произношение. Я увидела как Coquihalla люди пишут чуть со стула не упала.
-
Не-а, местные русскоязычные именно Локхид говорят. Я училка и полиглот, сколько не исправляла, все равно Локхид, плюнула.😂
-
Ну я не знаю насколько все богачи чтобы жить в Ванкувере.)
-
По просьбе трудящихся, про магазины с товарами, к которым мы привыкли. или приступы ностальгии по квасу и гречке с сушками.😂 1. Euro Food Tri City. Найти легко, выходить на станции скайтрейн (метро наше беспилотное) Lougheed towncentre, по-нашему, на Локхиде. Владельцы: Гриша и Света, душевные люди и мои многолетние друзья. 2. Proviant International Foods в Port Moody, станция метро Coquitlam central Коквитлам централ. 3. Alenka European Foods on Kingsway in Vancouver. Малепусенький, но кто живет в Ванкувере, до тех первых далековато. 4. Galina's Euro Food in Surrey. 5. EuroFood Plus - Eastern European Food Store in downtown Vancouver 6.Pavel's Food store and Russian Books Store in Richmond 7. Alma-Ata in port Coquitlam И, наконец, 8. Taste Of Ukraine c 3 отделениями: в port Moody, Burnaby u Port Coquitlam. #еда #продукты #ностальгия
-
И ещё один момент… Lougheed читается ЛОУ-ХИД. Учите правильным произношением а то местные не поймут вас 😅
-
Ну, значит недалеко живете, ванкуверские туда не поедут. Я там один раз была, приятные хозяева.
-
Я только туда хожу все сухарики скупаю 🤣🤣🤣
-
Точно, забыла их, недавно открылись, по памяти писала.
-
Я писала огромный пост про это в группе на фэйсбуке. Азиатам в СНГ и так сложно, потом сюда приезжаем и от своих же огребаем. Все сюда едут за лучшей жизнью, просто помните это. ✨И то что вы не знакомы с чей-то культурой или не понимаете ее — не значит что люди плохие.
-
Уважаю любое проявление самовыражения
-
Euro Meat & Deli in Maple Ridge, хозяева украинцы.
-
Walk-in прекрасны для мелких разовых приёмов. Но, так как у вас нет семейного врача они будут относиться немного на отъебись. Потому что из-за того как платят тут врачам они себя забивают на день и видят около 70 человек. Там выходит 10 минут на пациента и придти можно ТОЛЬКО с одной жалобой. У меня например сейчас вот подозрение на онкологию. Я тут последние 9 лет умоляла просто проверить меня потому что все болит и постоянно говорили «ты слишком молодая», «ты выглядишь нормально», «просто выпей адвил». А в прошлом году нашли клетки высокого риска . Для женщин: РАР тест результаты ждать 6+ месяцев. Биопсию шейки матки делают без анестезии, даже попросить нельзя. 💀 Вот этот момент в медицине меня разочаровывает больше всего. Тут нужно БОРОТЬСЯ за своё здоровье. Особенно если вам отказывают направление на анализы, или к специалистам — говорите им “can you record on my file then that you refused to refer me for these tests?” Многих из них пугает это.
-
Привет, меня зовут Анастасия👋 Я инженер строитель по образованию, последние 12 лет работаю в государственной строительной сфере, думаю что это всё в Канаде обнулится. Но я так же работала и в сфере торговли как и строительных материалов так и продуктов питания. Приезжаю в Ванкувер 23.06. буду жить временно на острове Ванкувер. Очень надеюсь что не прийдётся работать в сфере клининговых услуг, но работы не боюсь. Кто будет рядом возле города или в городе Ледисмит с удовольствием встречусь и так сказать готова поболтать. Всем во всех начинаниях успехов! Рада всех читать и автору данного чата большое спасибо за информацию которая жизненно необходима!
-
Господи . Да я просто напісал. С любов’ю . І ви то тут прічем
-
Hi everyone! 1. Приезжаю в Ванкувер с женой аж в октябре. Я графический дизайнер и оператор печати. Жена отучилась на режиссёра документального кино. 2. Могу создавать макеты. Жена может снимать и монтировать свадебные видео, продюсировать рекламные b2b ролики. 3. Ищу клиента в сферах графического дизайна, полиграфии 4. Готов рассмотреть сотрудничество в печатной отрасли (цифровая печать, интерьерная, широкоформатная, офсетная, УФ) 5. Мне 29 лет. У меня диплом бакалавра, по специальности переводчик (англ, нем). Сейчас своя студия печати в Ростове. Готовим её под другого управляющего. Люблю музыку и велосипедничать. Буду рад заказам и просто знакомству.
-
Да. Есть еще такая опция, как саблет (sublet), но и тогда договор с хозяином лучше.
-
И я 15, но вкусы хорошо помню.
-
Спасибо! А комнату тоже непосредственно у владельцев снимают обычно?
-
А я вот обожаю итальянские, типа нашей Bosa food. И тоже полно привычного. Но люди попросили написать именно про те магазины.
-
Не докторская ни разу. Но, на неприхотливый вкус, сойдёт.