Ванкувер2022 🇺🇦
-
Hi everyone! 1. Приезжаю в Ванкувер с женой аж в октябре. Я графический дизайнер и оператор печати. Жена отучилась на режиссёра документального кино. 2. Могу создавать макеты. Жена может снимать и монтировать свадебные видео, продюсировать рекламные b2b ролики. 3. Ищу клиента в сферах графического дизайна, полиграфии 4. Готов рассмотреть сотрудничество в печатной отрасли (цифровая печать, интерьерная, широкоформатная, офсетная, УФ) 5. Мне 29 лет. У меня диплом бакалавра, по специальности переводчик (англ, нем). Сейчас своя студия печати в Ростове. Готовим её под другого управляющего. Люблю музыку и велосипедничать. Буду рад заказам и просто знакомству.
-
Да. Есть еще такая опция, как саблет (sublet), но и тогда договор с хозяином лучше.
-
И я 15, но вкусы хорошо помню.
-
Спасибо! А комнату тоже непосредственно у владельцев снимают обычно?
-
А я вот обожаю итальянские, типа нашей Bosa food. И тоже полно привычного. Но люди попросили написать именно про те магазины.
-
Не докторская ни разу. Но, на неприхотливый вкус, сойдёт.
-
Я свой ответ выше сразу дополнила
-
Естессно. А также зеленую гречу из супера прокалить и будет привычная.
-
Поняла. Так а платят когда обычно все же?
-
Я так и написала в первой серии: если серьезная болезнь, то обязательно спасут.
-
Можно полюбопытствовать, какая группа продаёт машины, мы тоже ищем
-
Мы небольшая семья, мне 29 лет, моя жена 32 года и брат жены, 17 лет. Из Харькова. Получили наконец визы. Жена мастер ногтевого сервиса, так называется в Канаде мастер маникюра который делает наращивание )) дома была своя студия по маникюру и разным ещё женским штучкам, брови, ресницы и т.д. , так что готовый кейс по открытию есть, маркетинг и т.д. проработано. Едем с целью - образовать большое бьюти пространство, много наших хороших мастеров едут в Канаду, но не все знают как начать, куда бежать ) как собственно и мы ... но ничего, прорвёмся ) Пока ждали визы прошёл обучение по заточке маникюрного инструмента, многие мастера жалуются на отсутствие такого мастера в Канаде, знаю некоторые товары которые можно собирать самостоятельно на территории Канады, будут востребованы и постараемся уменьшить прайс, а то цены на некоторые позиции ужас 😱 какие высокие. Так, что если кто то хочет объединиться в этом направлении- давайте! покажем как наши мастера умеют работать, а то насмотрелись уже много страшилок про маникюр за 50$ ) Да, и...хотел ещё раз принести свои извинения перед Павлом🙏, немного не туда занесло в один момент. Но и по благодарить стоит за то, что дал возможность реабилитироваться 😉 Крыша немного едет от происходящего😣 Всем удачи и позитивного настроения, у всех все получится 💪
-
Школ сотни, все зависит от места жительства, детей берут в школы по catchment area, по месту жительства. Можно рейтинг школ посмотреть и выбрать на свой вкус, все школы (кроме частных и христианских) по сути, одинаковы.
-
Здравствуйте! Я Ольга приезжаю в Ванкувер 19.07 с сыном и мужем. Я таролог и эзотерик, образование бухгалтер, английский разговорный. По приезду буду изучать английский и буду продолжать заниматься эзотерикой. Мужу 50 всю жизнь проработал в ВЭД знает 4 языка, сейчас в поисках работы. Сыну 9 лет очень хочет найти хороших друзей. Подскажите пожалуйста хорошую школу для ребёнка.
-
С 15 редко очень, в стратах только, частники крайне редко. Платите при заключении договора, можно и заранее. Опасайтесь аферистов, их полно. Надо обязательно убедиться, что это владелец квартиры!
-
Я уже многим, кто обращался в личке, посоветовала и здесь повторю. Если есть возможность объединиться 2-3 семьями и снять целый дом, будет выгодно со многих сторон. 1. Экономия на ренте. Дом за 3 тысячи поделите на 2-3, отдельное жилье будет дороже. 2. На первых порах с детьми и хозяйством помощь будет, если мамы по очереди посидят с детьми, пока остальные работу ищут. 3. Вместе веселее и проще, типа: кто-то машину уже купил и продукты на всех уже можно покупать на машине.
-
Павел, здравствуйте. Писали, что можете помочь с покупкой автомобиля. Прилетаем 9 июня в Ванкувер, и нужно покупать авто