Ванкувер2022 🇺🇦
-
Школ сотни, все зависит от места жительства, детей берут в школы по catchment area, по месту жительства. Можно рейтинг школ посмотреть и выбрать на свой вкус, все школы (кроме частных и христианских) по сути, одинаковы.
-
Здравствуйте! Я Ольга приезжаю в Ванкувер 19.07 с сыном и мужем. Я таролог и эзотерик, образование бухгалтер, английский разговорный. По приезду буду изучать английский и буду продолжать заниматься эзотерикой. Мужу 50 всю жизнь проработал в ВЭД знает 4 языка, сейчас в поисках работы. Сыну 9 лет очень хочет найти хороших друзей. Подскажите пожалуйста хорошую школу для ребёнка.
-
С 15 редко очень, в стратах только, частники крайне редко. Платите при заключении договора, можно и заранее. Опасайтесь аферистов, их полно. Надо обязательно убедиться, что это владелец квартиры!
-
Я уже многим, кто обращался в личке, посоветовала и здесь повторю. Если есть возможность объединиться 2-3 семьями и снять целый дом, будет выгодно со многих сторон. 1. Экономия на ренте. Дом за 3 тысячи поделите на 2-3, отдельное жилье будет дороже. 2. На первых порах с детьми и хозяйством помощь будет, если мамы по очереди посидят с детьми, пока остальные работу ищут. 3. Вместе веселее и проще, типа: кто-то машину уже купил и продукты на всех уже можно покупать на машине.
-
Павел, здравствуйте. Писали, что можете помочь с покупкой автомобиля. Прилетаем 9 июня в Ванкувер, и нужно покупать авто
-
Ну я видела и с 15 часто, и слышала что с первого и 15го. Так а все же именно по сути вопроса, если за оренду договорились реньше заезда, то когда платить принято?
-
Здесь всегда аренда с 1 числа. С арендой сейчас не просто плохо, а труба. На просмотр одной вакансии приходят 10-15 семей и начинается bidding war, т е хозяин выбирает из тех, кто предложит больше.
-
Ну, хватает и пропускайте. Люди попросили, я написала.
-
Такой вопрос, при оренде если вы договариваетесь в начале месяца, а оредна в середине или конце, то когда вы платите? Или платите какой-то залог, а основную сумму при заезде?
-
Потому, что они не украинские. Их называют «русскими» со времен СССР.
-
Мне совка і тут хватает
-
Вы значение кавычек понимаете? И я уже писала, что в большинстве этих магазинов владельцы-украинцы, как киевлянин Гриша из первого в списке. Я не думаю, что товары во всех этих магазинах из России. Рошеновские конфеты и киевские торты, селедка белорусская, а остальных продуктах стоит: Торонто. Плюс, много всяких лекарств привычных, кремов и т д. Шпроты рижские, боржоми и т д. А в последнем что не устроило?
-
Конечно ❤️
-
1. Всем привет, меня зовут Владимир, прилетаю в Ванкувер 16 июня. 2. Работал продолжительное время в музыкальной и развлекательной индустрии заграницей, но хотел бы поменять профессию на более стабильную (учусь самостоятельно) 3. Ищу друзей и жилье на период карантина (на первое время). 4. Буду искать работу в IT сфере: iOS software developer, на позицию junior / trainee, также могу работать как sound engineer (разбираюсь в аудио-оборудовании). 5. О себе: 28 лет, по образованию бакалавр музыкального искусства, преподаватель джазового и эстрадного фортепиано. Хобби: аудио-видео монтаж, ютуб (веду канал), программирование, люблю креатив и дизайн, интернет-культуру. Всем добра! 😅