Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем привет, меня зовут Юрий. Еду в Ванкувер или Оттаву после середины сентября. Моряк из круизной индустрии. Компания Carnival Cruise Lines. Имею опыт в HR и построении HR департамента с нуля, с расширением штата с 20 до 200 человек. В данный момент занимался своим профессиональным переходом из youth entertainment сферы в HR на постоянной основе. Психолог и персональный наставник. Волонтёр по работе с проблемными подростками и подростками в трудной жизненной ситуации. Участник БМ с 2018 года. Могу: Любой вид управленческой работы связанной с гостиницей и рестораном. Любой вид работы связанной с детьми и подростками. Более 5 лет опыта руководства youth программой в Carnival Cruise Lines. (Это направление не очень интересно). В ближайшее время (2-5 лет) в Канаде не планирую начинать бизнес. Особый интерес проявляю к HR сфере и всему что связано с коучингом. О себе: 31 год, магистр по логистике. Незаконченное высшее, психология Шевченко. В канаду еду сам, не женат, детей нет, в отношениях не состою. По жизни социальный одиночка. С 2015 года работаю в компании Carnival Cruise Lines, дупартамент entertainment, направление youth. Начал с обычного аниматора и быстро вырос в руководство. Сейчас нахожусь на борту корабля Carnical Conquest. По визе, этап вклеить визу в паспорт. Но из-за того что я в международных водах, с этим много трудностей. С 2018 после участия в БМ практикую как коуч/ наставник/ психолог в узких кругах. Интересуюсь буквально всем. Из людей которые обладают большим числом профессий. Прыгал с парашютом, занимался дайвингом. Много путешествую и всегда открыт к изучению чего-то нового, это мой источник вдохновения. Занимаюсь медитаций. Нахожусь на этапе осознанных сновидений. Тренируюсь в тренажёрном зале. Испытываю особую любовь к барной игре в настольный футбол))
-
Всім привіт) 1) Прилітаю до Ванкувера 16 червня 2) Працюю в кухарьскій сфері з 16 років (зараз мені 20), маю також багато захоплень - відеомонтаж, фотографія, іноземні мови, малювання та інше. Навчаюся в українському вишу на факультеті соціології, тому трохи маю досвід в комунікаціях, проект-менеджменті, організаціях всяких заходів. 3) Шукаю друзів і бажано людей, з ким можна знімати житло (планую оселитись в Даунтауні🥲) 4) Також шукаю роботу в кухарській або готельній справі (або можливо щось ближче до розвитку власних захоплень) 5) Лечу сама, тож трохи боязно, але в цілому я досить позитивна, ввічлива і відкрита людина, буду рада знайомству 😊
-
Меня зовут Елена . 19 лет во внешнеэкономической деятельности . Начинала с офис менеджера и логиста и максимальный уровень был на протяжении семи лет - начальник департамента внешнеэкономической деятельности . Закупки , импорт , аналитики , менеджмент и управленческие навыки . В начале пути по переезду . Жду когда откроют на биометрию центры в Украине ... Резюме на job bank загрузила . Начала поиск работы . Но ..пока мне самой сложно определиться локацией ..много сомнений ...нужно больше знаний , чтоб понимать , какой стратегии придерживаться в будущем ...к сожелению до меня не дошел ход ( в пол шага ) , чтоб админ и иммиграционный консультант рассмотрели мой кейс .
-
1) Приезжаю с сыном в начале июня. 2) Доцент, кандидат физ-мат наук университета в Киеве. Преподаю математику, программирование. Готовлю детей к ЗНО по математике, репетитор по математике 5-11 классов. Есть свой ютуб-канал с лекциями (укр язык): m.youtube.com/channel/UChqZN5ixaKMEK6i9DtK7iIg/videos 3) В Канаде буду искать работу что-то связанное с ІТ. Знаю основы С/С++ (до ООП), HTML, CSS, JavaScript. Лучше онлайн и не полный рабочий день. Сыну 6 лет. Поэтому пока не представляю как все совместить и куда устроить сына на лето)) Ну и английский на начальном этапе (половина уровня А1). 4) Хобби: фото, видео, путешествия, создание фотокниг (сама себе дизайнер )) Мои хобби-ютуб-каналы: m.youtube.com/channel/UC34SOrPvUuhPN3rnFAsn6pQ/featured m.youtube.com/channel/UCnV3GVMnZCEQ-cuN15TzctA Готова рассмотреть любые предложения и в этой сфере тоже)). 6) Мне 41 год, сыну 6 лет. Собирается идти в 1 класс. Живу на позитиве и в движении. Оптимист по жизни, общительная. 😉
-
Мы с семьёй хотим переехать ближе к зиме!я парикмахер, работаю со всеми и мужчинами и женщинами, опыт работы более 15 лет, так что кто заинтересован можем добавится в Фейсбук!
-
Да) 1. Приезжаем с сыном в Ванкувер в конце июня, начало июля 2. Занимаюсь репетиторством с детьми (математика, дошкольная подготовка, развивашки). До этого работала в торговле. 3. Могу работать репетитором или няней, в русскоязычных семьях. Изучением английского сейчас занимаюсь. 4. Готова рассмотреть сотрудничество в сфере торговли, с минимальным знанием языка. 5. О себе уже написала) мне 37, закончила педагогический на психолога, есть ещё первое образование фельдшер. Рассмотрела бы любую работу связанную с общением) хотя бы минимальным.
-
Очень интересно!
-
Добрый день всем! Рассматриваем Surrey , так как там есть возможность учебы со скидкой для сына. Может, кто-то знает , как там с арендой обстоят дела , есть ли возможности для трудоустройства?
-
www.welcomebc.ca/Start-Your-Life-in-B-C/documents/BCSIS-Service-Provider-Organizations.aspx
-
Спасибо
-
Разную: одно дело в салоне на хозяйку работать, другое дело-на себя, но налоги платить тогда надо. И от маникюра зависит: обычный, шелак и тд. От $25 до 100.
-
А на какую оплату можно расчитывать? Хотя бы приблизительно.
-
Все можно,много наших девочек работает и в салонах, и на дому.
-
Подскажите, может кто знает.Возможно найти работу мастером маникюра в Ванкувере?