Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да, оказывается надо вводить IMM1442 с правого верхнего угла (чёрный шрифт). И заявка принята 😊
-
Подал буквально за 10 минут на себя Work Permit и ребёнка с Visitor Record. Система всё сразу приняла, без глюков. Было два «затыка», которые заставили погуглить и подумать: 1. IMM1442 Travel document number это Буква и 9 цифр чёрного цвета в правом верхнем углу визы, сразу под красными жирными. Визы той, что выдавали в аэропорту. 2. Financial Institution Branch Number - у меня в Customer account information называется Transit number. Удачи! PS. Ставим галочку внизу страницы и заполняем ещё на членов семьи. Не надо будет второй раз вбивать реквизиты счёта.
-
И меня 🙏
-
Я тоже без пометки зарегистрировалась, напишите как получите))
-
Сможете и мне выслать, спасибо
-
Когда их зададут, тогда и буду разбираться. Главное первый шаг сделан
-
Зарегистрироваться это одно. А получить могут быть вопросы
-
Можно пожалуйста ссылку ? Телефон ?
-
Подскажите где в Ванкувере можно сделать недорого медицину, в калгари пишут только 70$ а анализы бесплатно. Нас 6 человек не хочется выкидывать много денег
-
У меня получилось без пометки CUAET зарегистрироваться на финансовую помощь.
-
Доброї ночі Можливо хтось зможе допомогти з контактами роботодавців щодо тваринних ферм або господарств Зазделегідь дякую
-
А то разные варианты аренды, где-то все входит вплоть интернет, где-то вода, обогрев, а где-то лишь обогрев. Понимать сколько ещё уйдет на utilities, цена для 1 bedroom
-
Господа, кто проживает поделитесь сколько выходят utilities ? В частности электричество