Ванкувер2022 🇺🇦
-
Резюме в каждую компанию отдельное делаете, в курсе?
-
Спасибо!
-
Обычно пишут, что «reference letters from previous employers are available upon request. Их показывают обычно уже на интервью и то, если попросят.
-
А; я думала негативный ответ тоже ответом считается
-
Так это не ответы тогда, а отписки. Я про ответ после просмотра всех полученных резюме (с вызовом на интервью), вот его ждать порой долго приходится.
-
Смотря на какую должность подаетесь. Обычно выбираются самые лучшие проекты; все - слишком много
-
А в резюме нужно ли перечислять все проекты в конкретной компании над которыми работал, или достаточно одного для примера?
-
К сожалению, пока нет 👎
-
О, спасибо) я честно говоря, никогда ещё его не писала просто А ещё вопрос - у меня есть рекомендательное письмо с предыдущего места работы - его в какой момент показывать работодателю? Отсылать вместе с резюме и cover letter или потом как-то ?
-
Повезло, положительные?
-
В ковер летер пишите то, что не пишут в резюме, типа: dear HR, I would like to apply on .. .. position because its such a perfect match with my skills as you will see when you review my resume. I am very excited by this career opportunity and am interested in meeting with you to discuss further. Looking forwards to hearing from you soon, Sincerely, blah-blah
-
Мне вот пришли ответы: 1 через 3 дня, второй через 3 недели
-
Если точно знаете, что оно у вас будет, подавайтесь смело, они рассматривают кандидатуры от недели до нескольких месяцев.
-
Присоединяюсь! Если бы кто-то мог подсказать по cover letter? Не понимаю, что писать туда(
-
Еще 90% пишут о наличии WP, но я получу его только в середине июня, когда прилечу. Стоит ли мне отправлять сейчас свое резюме без наличия WP, не испортит ли это впечатление?
-
Всем отличного дня! Я к вам с советом по CV, скорее даже с просьбой к кому обратиться, чтобы верно его отредактировать под конкретную должность и правильно составить сопроводительное письмо. Сегодня нашла в одном из каналов работу мечты😇 Ноки мои подходят, резюме на англ готовое есть. Но очень хочется не просто отправить резюме, а дать понять, что я очень хочу получить позицию и работодатель искал именно меня)). Посоветуйте такого человека или возможно кто-то недавно столкнулся с этим вопросом и может поделиться своим опытом или советом 🙏