Ванкувер2022 🇺🇦
-
Так, но лучше учиться на чужих ошибках, поэтому и советую.
-
Та я то и не против, главное чтобы контракт продлили осенью. А сидеть и ничего не делать 2 часа из 4хчасового рабочего дня и думать что потом мне же могут сказать что я была недостаточно продуктивной это напрягает куда больше. В итоге, я сижу не 4 часа, а все шесть, хотя мне все тут говорят, что мои рабочие часы это мое пребывание в офисе независимо от наличия заданий😬
-
Кстати, этот Родриго с большим сарказмом вам ответил, так что я бы воздержалась его в следующий раз спрашивать подобное.😀
-
Пока нет стабильности, всех документов и хотябы запущенных процессов - сложно расслабиться.
-
Бля(((
-
Я теж відкрила у них картку. І мені взагалі жодних паперів не дали🤷. Ніби в онлайн банкінгу знайшла всі номера, окрім Branch(((
-
Хорошо бы, если бы все вновь прибывшие это поняли и расслабились, это поможет избежать лишнего стресса и разочарования.
-
Та же фигня на работе сейчас) Если нет дедлайна горящего, то тут все на чиле, а я одна сижу нервничаю, от того, что постоянно жду ответа от супервайзера и не могу работать в это время....
-
Так да я тут вместе с другой украинкой живу. Так вот я как-то более менее успела пожить в Европе и научится не спешить. И вот она тут уже месяц, я неделю. И она каждыми днями куда-то бегает по куче каких-то контор церквей и органов государственных. Сделано у неё по факту все тоже что у меня которая абсолютно расслабилась ибо если быть в режиме ожидания что все должно быть быстро то можно очень подустать морально