Ванкувер2022 🇺🇦
-
Пока нет стабильности, всех документов и хотябы запущенных процессов - сложно расслабиться.
-
Бля(((
-
Я теж відкрила у них картку. І мені взагалі жодних паперів не дали🤷. Ніби в онлайн банкінгу знайшла всі номера, окрім Branch(((
-
Хорошо бы, если бы все вновь прибывшие это поняли и расслабились, это поможет избежать лишнего стресса и разочарования.
-
Та же фигня на работе сейчас) Если нет дедлайна горящего, то тут все на чиле, а я одна сижу нервничаю, от того, что постоянно жду ответа от супервайзера и не могу работать в это время....
-
Так да я тут вместе с другой украинкой живу. Так вот я как-то более менее успела пожить в Европе и научится не спешить. И вот она тут уже месяц, я неделю. И она каждыми днями куда-то бегает по куче каких-то контор церквей и органов государственных. Сделано у неё по факту все тоже что у меня которая абсолютно расслабилась ибо если быть в режиме ожидания что все должно быть быстро то можно очень подустать морально
-
Ок) спасибо
-
А разве можно обратно в иммиграционний отдел в аеропорту обратиться?
-
Все прошло, спасибо!!
-
Именно так. Тоже ходила в шоке несколько месяцев, когда прилетела, пока не поняла, что тут никуда никто не спешит и надо просто самой перестроиться на тот же ритм.
-
Я делаю также, но у меня выбивает, что должно быть 12 цифр