Ванкувер2022 🇺🇦
-
IMM 1442 это какой именно номер на нашем ворк пермите?=) там 3 подходящих набора цифр(
-
у меня пометка СUAET только у ребенка стоит, а у меня и у мужа нет(
-
Как думаете, если подамся не прямо сейчас, а через часов 5 сегодня, сильно большая очередь будет на подачу уже? А то я сейчас в офисе, но деньги не помешали бы как можно скорее)
-
С 2 июня украинцам доступны денежные выплаты в Канаде: как получить? nashvancouver.com/ukrainci-denezhnye-vyplaty-v-kanade-kak-poluchit/ Рассказываем, как подать заявление на получение временной финансовой помощи. И делимся ссылкой на онлайн-портал для подачи заявления 😉
-
Да, понимаю. Подробно и детально описывала выше. А так же то, как потом восстановить свои оригинальные права.
-
Админам: может напоминалку прикрепить о том, что людям нужно пользоваться поиском по чату, а то задают те же вопросы, которые уже не раз подробно освещались. Например, про права.
-
Я так и сказала. Права укр забирают когда Вы хотите получить канадские. После сдачи экзаменов. Возможно спешила. И вышло много инфы.
-
Не совсем так: права режут тогда, когда вы уже получаете канадские, то есть успешно сдали и теорию, и вождение. Выше подробно об этом писала. А также про некоторые лайфхаки для экзамена по вождению.
-
Присоединяюсь. Хоть кто-то заполнил, отзовитесь?
-
gocanadaua.com/
-
Добрий день. Підкажіть, будь ласка, що робити у такій ситуації: заповнила анкету 17 травня, потім зрозуміла, що зробила помилку, видалила анкету та створила нову 20 травня, 1 червня здала біометрику, і зараз у моєму кабінеті висвічується дві заявки. У старій заявці також зазначено, що я здала біометрію.
-
Или это удостоверение они и забирают по приезду?