Ванкувер2022 🇺🇦
-
Благодарю 🙏
-
Павел, добрый день. Не могу найти форму заявки, чтобы встретили в аэропорту и привезли семью по указному адресу. Или это уже не актуально? Нужно добираться своими силами? Благодарю за ответ 🙏
-
Всем приветик! ✌️ Ребята кто уже летел, подскажите , arrive can как заполняли? Меня блочит из-за отсутствия вакцины и не пропускает дальше все заполнить ( Есть ли инструкция как по CUAET заполнять её, какую указывать причину въезда и тд? 🙏🙏
-
Да через год. Так я и не писал что вам ее сейчас брать нужно. Я ж написал что для cuaet она не нужна. Но в дальнейшем она понадобится. Правда не понятно как их брать. Так как нужны только оригиналы с переводом. Тут 2 варианта. Или правительство Канады для украинцев как то упростит pr, ну типа может электронные будут принимать. Ну или в Канаде ехать в посольство Украины и там запрашивать ее. Пока ничего не ясно. Но для cuaet она НЕ НУЖНА.
-
Підскажіть, спливає 90 днів перебування в зоні шенген. Тут я отримала місцеву позицію як прихисток , але чи не зупинять на місцях зміни літаків без візи шенгену?
-
Нужно было бы указать хоть среднюю температуру летлм
-
Игнорируйте, у всех такое