Ванкувер2022 🇺🇦
-
Подаваться на PR можна не раньше чем через год верно? Если "да" то она будет уже не действительна?
-
Ну если я не ошибаюсь при подаче на PR она входит в список необходимых документов. Срок действия да 90 дней. Если не планируете оставаться в дальнейшем в Канаде, то она будет без надобности.
-
Если не секрет, зачем? Она действительна 90 дней?
-
Підскажіть, спливає 90 днів перебування в зоні шенген. Тут я отримала місцеву позицію як прихисток , але чи не зупинять на місцях зміни літаків без візи шенгену?
-
Для визы cuaet нет. Потом нужна будет
-
Доброго дня. Підкажіть чи вимагає якийсь державний орган чи банк Канади довідку про відсутність судимості? Чи взагалі потрібна така довідка в Канаді? Віза CUAET
-
Нужно было бы указать хоть среднюю температуру летлм
-
Игнорируйте, у всех такое
-
Кто-то сталкивался с таким ?
-
У меня такая информация на портале
-
Да, нужен карантин. Я невакцинирована, нужно было сидеть в карантине. Если указываете номер в Arriv Can могут звонить. Не знаю приходят ли. У нас немного запутаная ситуация была. Но за 14 дней 1 дзвонок который попустила и 1 день и 8 тест делать и конечно до вылета тест тоже нужен результат
-
оо, вот это мне нравится. а то у меня на телефоне приложение не захотело запускаться. поставим значит жене одно на двоих
-
;Вы заполняете форму от имени одного и указываете там всех кто с вами путешествует, даже детей. У нас 2 сына 4 и 6 и тоже вносили их туда.
-
я вас чем-то обидел?
-
эммм.. нет
-
ну у меня все те же этапы. последний - final decision. И главное написано check messages below for details - а в сообщениях ничего нового
-
Это что?
-
У меня foil less visa, отправила вклеить, в аккаунте появилось новое сообщение
-
я на следующий день после сдачи получил письмо что биометрия принята, виза одобрена, я молодец и вот тебе ворк пермит. однако с визой так ничего и не произошло за две недели после этого
-
Именно так
29 Jan 2023, 04:08
42412/204849
10 minutes ago