Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну, так надо развиваться.😀
-
Полно в Ване таких, почему на фбуке не спросите? Все там «живут».
-
Дубаї, 7.06 здаю біометрію. Обрала зі списку можливих дат саме свій день народження, вважаю що це гарний знак😊
-
Очередная вакансия из «рука допомоги». «Кто ищет работу? Компания в которой я работаю нанимает Fullfillment coordinator - админ/логистика/склад. Английский обязательно. Очень дружелюбный коллектив. Работа в Olympic village.»
-
Нет, я ещё не прилетела в Канаду)
-
Да. Нужно понимать как работает система. Смотрите если вам друзья скидывают на украинскую или европейскую карту, в Канаде вы ее вставляете в банкомат и снимаете налик. То налоги вы не платите, но потеряете на конвертации курсов. Если вы получили sin, открыли карту в Канаде. И на нее приходят деньги, то все. Будьте готовы отчитываться.
-
Да, в Виннерсе особенно часто сезонные скидки, я там куртки летом за 25 покупала и летние вещи по 5-10 баксов.
-
По всей Канаде есть магазины Winners (одежда, косметика, детское, для дома) и Homesense (все для дома, включая мебель). Это аутлеты. Там дешевле,чем в обычных магазинах, но не супер дёшево как для приезжих 😁 все новое. Онлайн нет, так как плавающий ассортимент, почти каждая вещь в единственном экземпляре. Например, женская одежда в Winners в среднем $20 за вещь.