Ванкувер2022 🇺🇦
-
У нас таких температур не бывает, разве что сильно на север ехать долго. 😂
-
И этого добра навалом, на разный вкус и кошелек. Если только что-то любимое есть, везите.
-
Если простейшее (палатки, маты, котелки), то и в Волмарте.
-
Португалія, Чекаю на квитки
-
Есть специализированные магазины для этого, ведь Ван и его жители знамениты своими хайками и кемпами, тут просто рай для любителей. Есле дешевле, то в «Канадской покрышке», как ее любовно называют русскоязычные иммигранты. Canadian Tire.
-
Хорошо. Оставим бутики и модные аутлеты на лучшие времена. Недорогую одежду покупают в Волмарте. Также в Костко-оптовый магаз-склад, торгующий большими «семейными упаковками» (но туда нужно оформить годовое членство). Даже в Суперсторе, большом продовольственном универмаге, излюбленном месте покупки продуктов канадцами, есть отдел с одеждой. Часто бывают скидки сезонные, когда осенью летние вещи можно купить в полцены, дешевле, чем в секондхенде.
-
Я общалась с налоговым консультантом из компании Deloitte (именитая компания), они мне сказали, что с тех пор как я в Канаде - все мои доходы во всем мире надо декларировать в Канаде. Даже если я сдаю квартиру в Украине за гривну. Практически, канадская налоговая конечно, наверняка не узнает, что мне на гривневую карту что-то пришло, но если по-честному, я должна задекларировать и заплатить налоги. Если Вам будет поступать помощь от отца ребенка на гривневую карту - аналогично. Нужно, а дальше как хотите. Если будет поступать на канадскую карточку, 100% налоговая будет знать и Вы обязательно должны задекларировать.
-
Я с детьми только оффлайн работаю) онлайн для взрослых +380502438008 напишите на Ватсапп я отвечу по оплате моего супер—часа ☂️
-
И не посоветую туда никому, разве что коллекционерам. Ну, и для кухни, или декор какой для дома.
-
Уже есть ученики) все довольны) ❤️☂️
-
Отлично! Вам надо подать это объявление в наши местные русско-язычные «мамкины группы», желающие точно найдутся. Нас в Ване тысячи.
-
Большое спасибо!