Ванкувер2022 🇺🇦
-
5660 176a St #101, Surrey, BC V3S 4H1, Канада
-
Украина, Чернигов, сдала биометрию, жду визу)
-
Мы здесь меньше 2-х месяцев, а дочку затянуло уже😆 подскажите адрес, пожалуйста
-
Пока только на бесплатном Фери 😅
-
Я в Виктории, остров Ванкувер Две недели в Канаде )
-
Класс ❤️я тоже из Харькова
-
Ищу работу - почасовая/ или на постоянной основе. Детский психолог-педагог-логопед. Ранее развитие, автор программы по скорочтению с 3 лет (укр, рус. Языки) за 10-14 занятий ребёнок читает. Владею обширными знаниями по биологии, ботанике, зоологии, химии, физике, географии. Владею методиками преподавания изобразительного искусства и вокала. Сопровождение в школу/кружки. Работаю с детками с 2 до 15 лет. Так же предлагаю уроки русского/украинского как иностранного для взрослых ONLINE О себе: Любовь к детям, способность быстро устанавливать контакт, уравновешенный характер, широкий кругозор, высокий уровень образованности, дисциплины. С ответственностью могу заявить, что являюсь современной Мери Поппинс как для детей так и для родителей ❤️ Хобби: пишу картины, стихи, детские сказки-рассказки . Я УЧИЛКА - и горжусь этим 😇.
-
Всем привет !меня зовут Тата : Донецк ~ Ирпень ~ Сюррей
-
Нанаймо, остров Ванкувер. Прилетели в субботу
-
Ні, я подала групою. На себе заявку і на чоловіка. Чоловікові прийшло запрошення на біометрію навіть раніше ніж мені, але так як він не виїзний - вибору немає, чекає відкриття центрів в Україні . Я біометрію здала тиждень назад в Молдові і повернулася назад в Одесу.
-
Уточнюю, ви подавали тільки на себе? Як потім будете діяти?
-
Ирландия, зависла немножко на анкете, у ребенка нет паспорта) занимаемся)
-
В Канаде все реально, от возраста почти ничего не зависит: лишь бы здоровье было и желание.