Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вопрос не от директора а от жены. А он даже и не в курсе что я планировала ему помочь и посмотреть вакансии какие есть
-
Я тоже не очень понимаю, что не так с вопросом? Если бы искали вакансию киллера, то конечно да, а что плохого в директоре и как нужно спрашивать, чтобы не нарваться на осуждение? Как по мне, так его изначально быть не должно.
-
Простите, а что не так с вопросом? Или поинтересоваться по поводу вакансии это моветон?
-
Привіт . Цікавить процес відкриття рахунку в банку . Як це зробити
-
Приветствую! Надо быть готовым начать с низов. Своих управленцев выращивают или берут по рекомендациям или потому что свой человек. Так же, такая позиция подразумевает наличие языка уровня носителя и порой всякие сертификаты оконченных курсов в Канаде. Увы, реальность такова(
-
У меня в WP стоит ограничение на образовательные курсы по повышению квалификации. Кто-то сталкивался с этим?
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста муж работал исполнительным директором как правильно найти похожую вакансию?
-
Спасибо большое!!! Вы самые лучшие!!!
-
Меня тоже интересует пункт работы с детьми, пока ждала в Красном кресте, то уточняла у женщины там, она говорила, что это только неофициально, что официально какие-то доп сертификаты нужны. А в других источниках не встречала ничего такого. Кто-то может подсказать по этому поводу? Буду очень благодарна ❤️