Ванкувер2022 🇺🇦
-
Это не осуждение, а недоумение 🤷🏻♀️ Директор - это высокая позиция и вопрос ожидается соответсвующий.
-
Люди приехали в другую страну нервничают. Очень удобно уже прожив тут какое-то время и ощущая себя как дома судить тех кто задаёт пусть вам даже покажется и глупые вопросы
-
Ваш вопрос настолько общий что как бы не знаю что на него можно ответить 🤷🏻♀️ Название позиции - можете директор смотреть. Обязанности исполнительного директора могут отличаться в зависимости от компании🤷🏻♀️ ее размеров .. отрасли и тд.
-
Я тоже не очень понимаю, что не так с вопросом? Если бы искали вакансию киллера, то конечно да, а что плохого в директоре и как нужно спрашивать, чтобы не нарваться на осуждение? Как по мне, так его изначально быть не должно.
-
Простите, а что не так с вопросом? Или поинтересоваться по поводу вакансии это моветон?
-
Приходите в банка со всеми документами которые связаны с пребыванием в Канаде и вам все там по месту помогут
-
Да вы что 🤦🏼♀️
-
in-ca.ru/immigraciya-v-kanadu/185-evalyuaciya-diplomov-v-wes-dlya-ukrainy.html
-
как звучит на языке оригинала?
-
А что не так с ответом? Я вот вопросу удивилась 🤷🏻♀️директора, особенно исполнительные, такие вопросы как бы не задают.
-
Привіт . Цікавить процес відкриття рахунку в банку . Як це зробити
-
Нормальный получили ответ на свой вопрос?))) Исчерпывающий ответ правда?))
-
Ув. Модераторы. Можно таких помогаторов как выше написавший человечек удалять с группы безвозвратно.
-
Приветствую! Надо быть готовым начать с низов. Своих управленцев выращивают или берут по рекомендациям или потому что свой человек. Так же, такая позиция подразумевает наличие языка уровня носителя и порой всякие сертификаты оконченных курсов в Канаде. Увы, реальность такова(
-
У меня в WP стоит ограничение на образовательные курсы по повышению квалификации. Кто-то сталкивался с этим?
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста муж работал исполнительным директором как правильно найти похожую вакансию?
-
Спасибо большое!!! Вы самые лучшие!!!
-
Меня тоже интересует пункт работы с детьми, пока ждала в Красном кресте, то уточняла у женщины там, она говорила, что это только неофициально, что официально какие-то доп сертификаты нужны. А в других источниках не встречала ничего такого. Кто-то может подсказать по этому поводу? Буду очень благодарна ❤️
-
Я имела ввиду, что сняли ограничения про работу с детьми после прохождения мед.осмотра?
-
Здравствуйте, у вас случайно нет контактов водителей-волонтеров на вэнах или других больших машин чтобы отвезти кровать Quinn size из North Vancouver to Burnaby. Или может контакты не дорогих перевозок?
29 Jan 2023, 04:08
42777/205091
about 2 hours ago