Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо большое!!! Вы самые лучшие!!!
-
Меня тоже интересует пункт работы с детьми, пока ждала в Красном кресте, то уточняла у женщины там, она говорила, что это только неофициально, что официально какие-то доп сертификаты нужны. А в других источниках не встречала ничего такого. Кто-то может подсказать по этому поводу? Буду очень благодарна ❤️
-
Я имела ввиду, что сняли ограничения про работу с детьми после прохождения мед.осмотра?
-
Здравствуйте, у вас случайно нет контактов водителей-волонтеров на вэнах или других больших машин чтобы отвезти кровать Quinn size из North Vancouver to Burnaby. Или может контакты не дорогих перевозок?
-
Поделитесь опытом снятия ограничений тех что в Remarks. У меня такой же список
-
Вы сняли после прохождения медосмотра? Там один из пунктов не работать в секс услугах, ну я впринцыпе и не планировала))) так что один меньше пункт)))😄
-
👄Группа, кто-то знает для работы мастером перманентного макияжа надо ли медиц образование в Канаде? Может кто сталкивался🤦
-
Спасибо за подробный ответ) ещё раз простите)
-
Я думаю должна быть просто хоть какая-то указана метка, что именно в связи с событиями Украины 2022, а там и так понятно, что «спец» поток Хотя кто знает, насколько там бюрократия 🧐
-
Это в основном только на мед страховку влияло. По правилам, новоприбывшие должны были от 3 до 6 мес прожить в провинции ( зависло от провинции) что б государственную медицинскую страховку получать. Украинцам упростили, типа с первого дня пребывания можно подавать. Но никто не знал кто украинец а кто из Эфиопии (условно) вот и начали требовать надпись что б была.
-
Да ладно норм. Уже проснулся.😊
-
Сори
-
Спасибо, большое). А для помощи подойдёт такая формулировка? У кого можно спросить? Может подскажите? 2 июня стартует программа вроде бы.
-
А так то пол четвертого утра 🤦♂
-
Нет не должно быть. Уже вся Канада за украинцев топит. Главное что написано.
-
Если написано Ukraine special measures 2022. Тоже могут быть проблемы со страховкой? Неделю назад на границе выдали (((
-
Это нужно если после окончания трёх лет хотите продлить Пермит. Не пройдете мед осмотр не обновите WP
-
Спасибо за эфир. Очень много полезной информации
-
Дякую за ефір. Які ж ви молодці. Ви дуже помагаєте. Дай Боже вам і вашим родинам здоров'я, щастя і Божої Ласки.
-
Эфир был супер - информативно, давайте ещё, по отдельным вопросам каждого можно и за оплату,кто не может разобраться сам
29 Jan 2023, 04:08
42793/207192
about a minute ago