Ванкувер2022 🇺🇦
-
Эфир начинается или я пропустила?
-
Я поняла )) не цепочка и серёжки )) которые на мне ))
-
Меня пограничник дотошно спрашивал про деньги, а про личное золото нет. Я не переспрашивала. Разве что у Вас золото в слитках)) Недвижимость не интересует пограничников при въезде. Ее (и другие активы) надо декларировать только в следующем году в налоговой декларации за год, но к пересечению границы это не имеет отношения.
-
Я и двое детей (3 и 10 лет)
-
-
Ну можно и без этого найти, но труднее ..
-
Мне сказали работа +выписки с банка = успех в снятии жилья 😁
-
Заранее спасибо ☺️
-
Добрый всем день ,вечер или утро ☺️ Получили сегодня паспорта с вклеенными визами ! Теперь стал вопрос с поиском аренды квартиры или дома для семьи ) Подскажите ,есть ли в Ванкувере условие ,что оба взрослых должны непременно быть трудоустроены и только тогда возможно снять что-то?
-
Спасибо большое вам 🙏🌹
-
Ребят всем привет. Наконец-то прилетели все отлично , любуемся пригородной , но и не забываем о делах. Подскажите пожалуйста сайт где зарегаца на SIN. Спасибо всем 🌹
-
Добрый день! Подскажите, может кто-то сталкивался, пришло письмо мне и мужу на биометрию, дочери 18лет будет в августе. Ей письмо не пришло. Если не успеем получить визу или выехать до ее 18-летия, как быть? Можно ли ей тоже сейчас сдать биометрию?
-
Ваш диплом педагога в Канаді потрібно підтверджувати. (Є спеціальний сервіс, але це за гроші і чекати місяці 3. Причому повинен бути додаток до диплому з оцінками. Документ ще й переведений на англійську мову). В будь-якому випадку треба «довчитися» в канадському вузі, щоб вас «допустили» до дітей. І як мені сказали: на що можна розраховувати , то це помічник вихователя в дит садочку. Звісно англ мовою повинні володіти. Почитайте рівні знання англ мови. Для викладання потрібен рівень С2. Це найвищий. Але! якщо підтвердять диплом, то можливо (точно не знаю) є варіанти. Але англійська - досконала. Це ж викладання . Це для офіційної роботи. Для приватних занять - все можливо )) Дерзайте)) ✊