Ванкувер2022 🇺🇦
-
😊спасибо
-
кто уже в Канаде . Можете прислать пожалуйста work permit ваш, фото ( данные зарисуйте) . Я тут начиталась что там должна быть отметка что прилетели по программе CuEt, а если нет бывают трудности
-
Доброго дня? Мене цікавить можливість переїзду до Канади з моїми 10 собаками ,які вимоги до проживання з такою кількістю собак? Які гадоги за утримання собак та при продажі цуценят? Чи можу і як я зареєструвати чи легалізувати мій Питомник собак і займатися розведенням ?
-
Подсказываю:я.
-
Пока ещё не доехал до Канады)), это инфо из фб. Думаю это на ближайшем пункте пропуска с США
-
Добрый день всем , подскажите пожалуйста , куда можно написать на счёт вакцинации спросить у миграционных офицеров? С женой болели 2 месяца назад и есть антитела , сдавали анализ. Хочется узнать придётся нам на карантине сидеть или все таки вакцину надо ставить ? Подскажите пожалуйста если кто что знает.
-
+1 ,тоже интересует эта сфера ! Информации ничтожно мало (
-
Хтось, може цікавився ринком вакансій жля педагогів, тренерів, вчителів? Бо планую цей напрямок роботи. З дітьми та з дорослими
-
Здравствуйте, кто может подсказать как решить вопрос чтоб пройти биометрию ? Подала анкету на себя и 2-х сыновей , вроде назначили дату 7 июня ,я сейчас пока живу в Германии и хотела на биометрию попасть в Берлин, заполнила ещё какую-то онлайн форму , отправила на эл адрес, ответа нет, по телефону дозвониться не реально, на сайте посольства Канады в Германии висит и не открывается, что делать и как записаться,чтоб не прозевать свою дату, при заполнении заявки меня с немецким номером перебросили в Кишинёв, возможно в Берлине нет мест и как это узнать? Кто может помочь?
-
Лайф хак як не мучитись в аеропорті з ворк преміт. І не чекати чотири години на оформлення Проходите імміграцію в аеропорті. Нам це зайняло хвилин 15 у Ванкувері. Відпочиваєте вдома. Наступного дня їдете до кордону США. Кажете що вам потрібно зробити (Flag poll). Це перетин кордону США без візи і зразу повернення в Канаду. Спілкуєтесь з милим офіцером США, він вас вносить в базу. Повертаєтесь в Канаду, подаєтесь на ворк преміт. 10 хвилин і документи готові. Дуже зручно якщо ваше місто поряд з кордоном.