Ванкувер2022 🇺🇦
-
я фз, у меня мастеркард, украинская карта была
-
просто двойную оплату или как?
-
Там visa значок. Вы точно немного пытались разобраться.
-
хороший лайфхак, можно и потом заплатить 🌼
-
У них никогда не бывает сдачи 😂 Карточки нарисованы в автобусе 😂 visa значок
-
я как-то и спросила 😂
-
але вони тоді кажуть - щож, заплатиш наступного разу - і везуть безкоштовно ) в мене так двічі було. І я платив наступного разу )
-
У вас английский нормальный? Спросите
-
У водителей и не может быть сдачи, не входит в их функции
-
о, вот видите. Вы подтвердили мои слова, значит не просто так мне за монетки сказали 🤷
-
Вообщем, была такая поговорка: ‘я не знаю как это делается, но вы делаете неправильно’ Возможно, вам надо изучать сайты транзита- мануал то есть 😂
-
Ну,если бы "слепой китайский водитель" мигнул аварийкой, когда совершает один из любимых манёвров...меня бы улыбнуло.
-
нажаль не всюди. У Ванкувері так, на саншайн кост - тільки проїзний чи монети, навіть здачі нема з 5 баксів у водія
-
та мне не забавно было, я три часа пешком ходила, потом решила на транспорте домой поехать, хорошо, монетки были
-
Looks funny 😂
-
Это другой вопрос. Мне он не нужен, за очень редким исключением. Просто человек спросил, что не так с транспортом и я ответил.
-
Блин, мне за девять месяцев только один раз погудели в зад и один раз поморгали на шоссе, чтобы подвинулся. Какие конфликты? Это Канада, здесь "сорри" - национальный девиз. Кстати, спасибо аварийкой можно говорить.
-
нет, мне сказали, кидай монетки сюда, и тыкнули пальчиком 😂 типо, картой нельзя. Я фз, почему, может автобус такой 🤷
-
У вас уже были конфликты на дороге в Канаде? 😁
-
А мне не хватает - "спасибо" или "извините" аварийкой. Так, дома можно многие конфликты избежать на дороге.
29 Jan 2023, 04:08
4294/205172
about 4 hours ago