Ванкувер2022 🇺🇦
-
Уже работаю в этом направлении
-
Так нужно поделится информацией с людьми. Не у всех "стальные нервы"
-
Та нет, не первый. Просто никак ясность не могли внести по этому вопросу. Кучу групп посетил, были только вопросы, ответов 0
-
Хах, тогда Пардон мисье. Наверное Вы первый, кто с таким столкнулся.
-
Не угадали Вы. Только, что звонил на горячую линию IRCC, сказали можно с просроченным письмом, если Вы из Украины.
-
Там чёрным по белому написано, что если вы не отправили пасспорт на протяжении 30-ти дней - то ваша заявка аннулируется
-
оке. спасибо
-
Ой... Там айтишников валом кто так работает. Я думаю с этим точно проблем не будет.
-
ну надо смотреть как тут процесс устроен, я просто работаю на штаты, хотелось бы хранить ЗП в USD и по желанию делать обмен на CAD
-
Нууу я не узнавал, но думаю проблем не составит открыть счёт (аккаунт в банке) и сделать мультивалютный счёт на 3-5 основных валют. Щас по-моему это в любом банке в мире можно сделать.
-
мне важно отркыть счет в USD, тут нормально к этому отнесутся?
-
Дак смотри тройку первых. TD, RBC, CIBC, HSBC У последней головной офис в Ванкувере. Мне TD больше нравится. Много отделений, молодой банк, много молодого персонала.
-
Интересно
-
Добрый день🇨🇦 Вдруг кто то знает сайты, где можно купить выгодней билеты на внутренние рейсы Канады (с Монреаля в Ванкувер) Буду благодарна за любую информацию🙏🏼
-
+++
-
Добрый день, мне интересно
-
Подскажите, все таки какой банк лучше выбрать? Поделитесь опытом пожалуйста.
-
Добрый день, всем кому интересно пришлите мне пожалуйста СВ. Спасибо
-
Очень интересно! Владею английским и есть опыт. Куда высылать резюме? 😀
-
++++
29 Jan 2023, 04:08
42995/207761
about 4 hours ago