Ванкувер2022 🇺🇦
-
Нет, сама виза позволяет выезжать и въезжать многократно до окончания срока её действия
-
Думаю до недели
-
По идее быстро
-
Смотря откуда отправляете
-
Спросите про программы дальнобойщиков! Вот я нашла (не БС) www.saskatchewan.ca/residents/moving-to-saskatchewan/live-in-saskatchewan/by-immigrating/saskatchewan-immigrant-nominee-program/browse-sinp-programs/applicants-with-saskatchewan-experience/long-haul-truck-driver-project
-
Я точно скажу, что для пмж нужен язык на очень высоким уровне. Программы могут меняться, но требование к языку нет. Что это значит, чтобы вы говорили без пауз и со всеми временами. Чтоб писали эссе с большим лексиконом. Учите его усилено. Я знаю нескольких, у кого язык был на идеальном уровне, в тест не могли добрать баллы нужные. Если очень хочется гражданство, то прям я бы проверила каждую провинцию и в ней бы осела до до получения пмж и выполнив все условия программы после, уже выбирала любую точку Канады для жизни. Я таких знаю с десяток, кто так делал:) до того, как оказался в Ванкувере.
-
Сша имеет свои законы и никак не связана с Канадой. Что там, не значит, что тут:) Вы можете подаваться по cuaet “Who can apply • Ukrainian nationals • family members of Ukrainian nationals (can be any nationality) Family members are defined as • the spouse or common-law partner of a Ukrainian national • their dependent child • the dependent child of their spouse / common-law partner or • a dependent child of their dependent child”
-
А можно ссылку на предыдущую запись в зуме, пожалуйста? 🙏 Вроде писали, что сделали запись
-
Что конкретно в этом сообщении вам не нравится в тоне? Как вы его вообще можете определять по сообщению? Второе Наталья вполне адекватно все рассказыаает и по фактам. Хотя могла просто на это забить и человек на серьезных "щщах" вводящий в заблуждение других может своими децствиями навредить. Вы прочитайте историюю переписки и дискуссии. Тут какраз с другой стороны идет полнейшее замешательство и введение в заблуждение всех и вся. А Наталья имея опыт и знания пытается людям правдивую и полезную инфу донести.