Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спросите про программы дальнобойщиков! Вот я нашла (не БС) www.saskatchewan.ca/residents/moving-to-saskatchewan/live-in-saskatchewan/by-immigrating/saskatchewan-immigrant-nominee-program/browse-sinp-programs/applicants-with-saskatchewan-experience/long-haul-truck-driver-project
-
Я точно скажу, что для пмж нужен язык на очень высоким уровне. Программы могут меняться, но требование к языку нет. Что это значит, чтобы вы говорили без пауз и со всеми временами. Чтоб писали эссе с большим лексиконом. Учите его усилено. Я знаю нескольких, у кого язык был на идеальном уровне, в тест не могли добрать баллы нужные. Если очень хочется гражданство, то прям я бы проверила каждую провинцию и в ней бы осела до до получения пмж и выполнив все условия программы после, уже выбирала любую точку Канады для жизни. Я таких знаю с десяток, кто так делал:) до того, как оказался в Ванкувере.
-
Сша имеет свои законы и никак не связана с Канадой. Что там, не значит, что тут:) Вы можете подаваться по cuaet “Who can apply • Ukrainian nationals • family members of Ukrainian nationals (can be any nationality) Family members are defined as • the spouse or common-law partner of a Ukrainian national • their dependent child • the dependent child of their spouse / common-law partner or • a dependent child of their dependent child”
-
А можно ссылку на предыдущую запись в зуме, пожалуйста? 🙏 Вроде писали, что сделали запись
-
Что конкретно в этом сообщении вам не нравится в тоне? Как вы его вообще можете определять по сообщению? Второе Наталья вполне адекватно все рассказыаает и по фактам. Хотя могла просто на это забить и человек на серьезных "щщах" вводящий в заблуждение других может своими децствиями навредить. Вы прочитайте историюю переписки и дискуссии. Тут какраз с другой стороны идет полнейшее замешательство и введение в заблуждение всех и вся. А Наталья имея опыт и знания пытается людям правдивую и полезную инфу донести.
-
Добрий день . Я заповнила анкету ,і вже дійшла до останнього пункту, щоб додати документи, і мене вибило з сторінки. Чи можу тепер знайти ту заявку? Бо в мене їх показує декілька, і всі з самого початку потрібно вводити. Чи потрібно зараз з самого початку все починати?
-
Дуже хочемо перейти на міграційну програму. З Чого починати по прильоту . Сім’я з чоловіком іноземцем
-
Если въехал в по foil less visa (CUAET), и хочешь в Канаде вклеить визу, то нужно заново подавать application form? Если да, то это будет тоже CUAET или по другой программе? На какой срок предоставят эту визу(так же как CUAET или могут дать всего на 3 года, полгода/год)? Как долго ждать вклейки визы в Канаде (примерно)?
-
Про остров Ньюфаундленд и Лабрадор, читала, сто можно подаваться на pr уже через 2 недели после пребывания, что нужно ? Действительно там быстрее можно получиться статус pr, а потом и внж , как он правильно называется ? Спасибо
-
Если в списке востребованных специальностей на express entry BC нету специальности которой бы мог и хотел работать кандидат то какие его (кандидата)шансы получить PR занимаясь год-полтора любимой профессией в качестве наемного работника оплачивая все налоги и не прося бенефитов + дополнительно подтягивая анг. язык в вечерних курсах и большим желанием получения гражданства этой страны;) Спасибо!
-
В Америке друзья получили, статус беженцева( два гражданина Украины, просто разговаривают на двух разных языках, украинском и российском)
-
Работает ли атлантическая программа, там где ищешь работодателя в тех провинциях, нужен минимальный английский и минимум средств для подтверждения. И сколько надо в этой провинции отработать, чтобы податься на PR.