Ванкувер2022 🇺🇦
-
Это другой вопрос. Мне он не нужен, за очень редким исключением. Просто человек спросил, что не так с транспортом и я ответил.
-
Блин, мне за девять месяцев только один раз погудели в зад и один раз поморгали на шоссе, чтобы подвинулся. Какие конфликты? Это Канада, здесь "сорри" - национальный девиз. Кстати, спасибо аварийкой можно говорить.
-
нет, мне сказали, кидай монетки сюда, и тыкнули пальчиком 😂 типо, картой нельзя. Я фз, почему, может автобус такой 🤷
-
У вас уже были конфликты на дороге в Канаде? 😁
-
А мне не хватает - "спасибо" или "извините" аварийкой. Так, дома можно многие конфликты избежать на дороге.
-
Тут вообще страна непуганых пешеходов и велосипедистов, ужас... Поэтому и шолдер чек нужен
-
Как вас могли отфудболить, если процесс оплаты картой водителя не включает?
-
Ну в Польше мимо меня тоже так автобус проехал на остановке по требованию, а я не знал, что махать нужно.
-
в Ха можно было стоять на пешеходе долго, если светофора нет, тут пропустят и так 😂
-
Вообще соглашусь, тут повежливее чем в Харькове. Никто по встречке на двухполосной дороге не обгонит... Тоска😉
-
Включают поворот и тут же перестраиваются- не глядя...главное успеть пропустить
-
картой можно, в метро етикет или карта
-
странно, почему меня отфудболили? Пришлось монетки на дне сумки искать? 🤦
-
,,почему? 😂
-
А как в Харькове расплачиваются в транспорте? Здесь и обычной кредиткой можно платить, не обязательно спец. картой
-
Просто Ричмонд по классике считается вотчиной слепых китайских водителей 🤣
-
Where do I find my immigration code? Your Permanent Resident Card number is located in the top right corner on the back of your card. The Permanent Resident Card number starts with two (2) letters followed by ten (10) numbers (Example: RA0302123456) or two (2) letters followed by seven (7) numbers (Example: PA0123456)
-
та я больше с Украиной, а в Австрии даже не знпю сколько, миллионов 10-15?
-
та спокойнее, чем в Харькове, уж точно 😂
-
Это называется организация дорожного движения и городского пространства. Я из города 300 тыщ населения, но движение у нас было гораздо активнее, чем в ричмонде. Не говоря уже про одессу, где я жил последние годы. Это всё из-за спальных районов с бестолковой застройкой, отсутствием дорог и парковочных мест.
29 Jan 2023, 04:08
4309/205939
18 minutes ago