Ванкувер2022 🇺🇦
-
У нас например разрешают только одного питомца, когда мы мучительно долго искали жильё на покупку это был крик души, мне даже для одного просмотра пришлось делать справку что у нас есть кот, который лечит меня от стресса, так как это было условием в их страта документах. Ещё сталкивались часто с размерами питомцев, больших нельзя, только средних размеров.
-
Согласна. Ждала свой паспорт в Бухаресте ровно 5 недель, при том, что электронную визу получила через неделю после сдачи биометрии.
-
Это хорошо, что вы дали задний ход, а вот люди вас послушают и поверят, что в нашей провинции есть запрет на какие-то породы собак. А оказывается, это все страты мутят! Кстати, есть страты, запрещающие детей. Это я для прибывающих пишу.
-
Господи, люди, ваше б энергию, да в нужное русло, цены бы не было😜🤣 Я вам написала выше, что каждый сити имеет свои регулейшен, каждая страта тоже. Ради Бога, ваши собаки-ваше дело и ваша проблема. Я лишь делюсь той информацией и делайте выводы сами. Более того, постоянно делаю замечание людям не кормить кроликов около моего дома, тк у нас в доме крысы завелись из-за разбросанной еду. Гоняю людей с собаками с детских площадок. Человек сам принимает решение и сам за них отвечает. Просто тут не там, и можно отлично понести ответственность за свои решения. На этом ставлю огромную точку и более не комментирую. Хорошего времени суток.
-
Все по разному. Я через торонто по одной схеме, жена через ванкувер по другой. Но по сути суиь одна. Проходите за толпой и все верез имиграционного офицера. Кто то общается лично, мы в торонто просто поздавали документы и ждали пока нам отдадут ворк пермиты
-
Скорее всего да, постановление страты, в которой это бнб.
-
Поняла, спасибо. Искала airbnb и мне ответили «we live in No smoking enviroment”, значит это как раз к таким стратам относится