Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я с амстафом летел через торонто. Провинцию где эта порода запрещена с 2005 года. Мне нитолько ничего никто не сказал за это, я с ним поехал переночевал у волонтеров, утром приехал в аэропорт и целый день ждал рейса на вечер. Возил в спец клетке. И только все восхищались какой он красивый и смирнфй там сидит
-
Наташа, все в ваших руках, читала и на каждом сити в БиСи свои правила. Уже миллион споров было об опасных собаках, те что могут атаковать и в каждом сити свои правила. Вы , на сколь знаю, местный человек, вместо того чтобы везде за мной ходить по веткам, потратили бы время на ссылки. Знаю , что знакомую развернули в аэропорту с питбулем , когда она летела в Ванкувер, потому что ей было лениво изучить законы.
-
Именно. 😂 нет бана ни на какую породу в ВС.
-
Прочтите то, что постите. Документ 2005 года, давно отменено это.
-
Вы сами читали ссылку вашу?
-
🙌спасибо большое
-
Если только клещи на хайках и кэмпах. Собаки точно на себе приносят. Но не подскажу по особенностях, не думаю, что они какие-то особенные. А для людей, в самом городе больших проблем с комарами нет, как и на хайках в городе. А если ехать уже к озёрам или на кэмпинг, ух, там прям вечером съедают. Купить спрей от комаров можно в любом магазине, проблем нет.