Ванкувер2022 🇺🇦
-
У нее другая порода, но она посоветует, в какую сторону двигать. У вас моя любимая порода!❤️
-
Выставки есть, но я не занималась ими, могу дать координаты девушки-заводчика, она плотно занимается и выставками.
-
Я девушку попросила дать ссылку на это. Я в Ванкувере 15 лет прожила, имела собачий бизнес (гостиницу-передержку), до 10 собак в моем доме постоянно годами: питы, кане корсо, дого аргентино и т д., все русскоязычные в городе ко мне собак на время отпуска.
-
В Манитобе-пит, стафф и буль. Онтарио: те же породы. Все. Раньше было больше запрещенных пород, в Квебеке даже ротвейлеры, но больше нет. В некоторых городах муниципалитеты издают отдельные байло (подзаконные акты) об обязательных намордниках доя питов.
-
Я такой пост уже писала выше и просила админа его закрепить где-то в файлах. Можно ссылку на то, что в ВС есть запрещенные породы собак?
-
Нет.
-
Зависит от провинции. В BC, насколько я помню, нет запрещенных пород.
-
Спасибо за инфо, осень полезно знать. Подскажите пожалуйста, а что по насекомым. Есть опасные? Лекарства и средства полагаю брать лучше местные, так как наши могут не действовать? Поделитесь пожалуйста, кто что знает.