Ванкувер2022 🇺🇦
-
Приветствую. Скажите пожалуйста, мне пришло письмо на почту (по сдаче биометрических данных), где нужно подтвердить встречу, перенести на другое число или отменить. При подтверждении выдаëт ошибку. Обязательно нужно подтверждать? Завтра должен идти на здачу биометрии. Всем спасибо!
-
Видели статистику сколько украинцев подалось на эту визу?)
-
Вы не поняли, мы хотели лететь по фойл-лесс, но детям ее не дали, а прислали письмо на вклейку. Мы расстроены до ужаса были, так как уже и жилье ждет временное и тут проедаем деньги😭
-
Спасибо за отзыв
-
Прикол в том, что визы эти дают до 10 лет продолжительностью, а лавочку с СUAET в течении 22го года скорее всего закроют. Я уже в Ванкувере, родителям сказала податься из Украины, чтобы они смогли ко мне на пару месяцев прилететь через год-полтора. Это абсолютно легально и логично. Сама я точно знала, что мне нужно именно в Канаду, и поэтому подалась в первую же ночь после открытия программы.
-
Да нет, с репетитором я предпочитаю заниматься сама, мне по финансам вполне комфортно
-
Не знаю, пока не узнавала за это. У меня были курсы раньше осенью и я в целом знаю свой уровень
-
Какая же "красивая" война