Ванкувер2022 🇺🇦
-
На карантин аирбнб можно
-
И ещё совет! У нас есть группа ФБ (рука помощи), где люди могут помочь собрать многое, например тот же чайник. Вы можете попросить о помощи. Так же, на ФБ можно найти куча бесплатного, да люди просто так отдают. Я даже более скажу, вы можете на маркетплейс написать объявление, что ищите мебель, например, или соседа или жильё на съем, так тоже бывает работает. Мой знакомый из Британии, говорил, я себе квартиру обставил за 20$:)
-
Собираемся в Украину,чтобы сделать загранпаспорта
-
Добрый день! Для онлайн регистрации на получение SIN, нужно подгрузить доказательство адреса проживания. Как я понял мне нужно попросить распечатку с банка при открытии счета с указанным адресом, так? Или я могу использовать письмо владельца жилья вместо этого, если могу , подскажите пожалуйста как это должно выглядеть, если ктото этим занимался? Спасибо.
-
Не нагнетаю, говорю факт и проблема , с которой столкнулись многие-это съем жилья. Во-первых, с жильем действительно за пару лет не стало легче, не смотря на бесконечные стройки здесь. Во-вторых, БС очень оберегает тенантов и поэтому под микроскопом рассматриванию потенциальных тенантов. Из этих двух пунктов, посоветую объединять усилия. Например, пары без детей ищите 2br. 2br это две спальне с общей ванной , living room! and kitchen. Семьи, можете снять дом на две семьи, такое бывает дом имеет первый отдельный этаж и второй отдельный этаж! Т.е. вы будете независимы друг от друга. Если много одиночек, снимите дом с 4 спальнями на всех. Такое тоже здесь люди делают. Так же, есть люди кто ищет себе roommate в уже съемное или своё жильё в отдельную спальню. Так же есть понятие the legal suite -это отдельное жильё в частном доме. То есть есть дом , а например гараж или бэйсмэнт или часть первого этажа -это «квартира» с отдельным входом и со своей кухней и спальнями. Как вы можете найти соседа (roommate) не приехав сюда или уже здесь? Ищите объявления и в общем чате, что отдельно для общения, выкладывайте предложения и ваши ожидания по соседу. Вы так же можете лично переписываться и узнать всю информацию друг о друге -это для местной среды нормально.
-
Да , биометрия была сдана ещё 28 марта, через день пришло подтверждение, потом через неделю ворк пермит, потом ещё раз подтверждение биометрии и на следующий день письмо с изменением с атуса дела на approved, но дальше дело не пошло уже почти как месяц... Письмо написал две недели назад, тишина...
-
Спасибо, магистр по WES есть, с возрастом сложнее - 39))