Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не утрируйте мои слова. И встречный вопрос: Зачем подаваться, если заведомо знаете, что все требования не выполняете? Только ответьте без гордыни и лицемерия, пожалуйста
-
Підкажіть, будь ласка, цікавить чи можу влаштуватися на роботу нянею офіційно і чи це така професія, що допоможе в подальшому емігрувати чи краще іншу роботу шукати?
-
Зависла на анкете, делаем ребенку паспорта
-
Обов’язково тим, хто не є громадянином України Так було з моїм чоловіком
-
Ну что вы так зло. Выедите на пару месяцев позже. А люди забронировали себе место и как появится возможность сдадут биометрию и тоже приедут в Канаду. Ведь никто не знает когда эта программа закончится, вдруг скоро. А место уже зарезервированно
-
Для когось обов’язкова кому не приходило запрошення на одноразовий в’їзд
-
Да, официальный экзамен. На него просто так не идут, готовиться пару месяцев по специальным учебникам. Высокий балл-это когда в вашем английском есть все времена года и вы умеете и понимаете , например - perfect time, так же лексикон со сложными словах. Ещё, там нет прямых вопросов. Например, трое рассказывают историю и потом вопрос с подковыркой, а правда ли решение Оливира было бы правильным , если бла бла. Стоимость экзамена , не помню , 250-350$.
-
Для нас так ми не в Європі нам не надходило запрошення на одноразовий в’їзд
-
Особенно те сволочи, что в Украине своей сидят. Семьи. Вот у меня несколько друзей таких гадов. Подались понимаешь ли. А лететь не летят. Даже биометрию не здают. Оно конечно не важно, что негде ее в Украине здать, а мужчины выехать не могут, оно конечно не важно, что в стране война бизнес у людей и работы накрылись одним органом и надеюсться, что когда можно будет выехать, здадут биометрию и смогут получив визу уехать. Это все не важно. Сволочи они. Забирают место у тех, кто может выехать...
-
Я очень рада, что тут большинство нормальных людей и не набрасываются друг на друга за мелочи)