Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я бы хотела. Скажите, где пройти тест, чтобы точно узнать свой уровень? Никогда не сдавала IELTS, или какие-то официальные экзамены, но работаю на английском уже пару лет, хотелось бы точно узнать свой уровень.
-
Я сдавала сама паспорта на вклейку визы в VFS Madrid для всей семьи( я, муж и дети), выдали трекинговые номера, по которым потом тоже сама ( без присутсвия семьи) получила паспорта. Может в других странах по другому.
-
То чутки
-
Який термін дії програми? Ходять чутки, що тільки до 31.05(
-
Доброго дня ! Я планую приїхати в липні у Ванкувер,але в мене закінчується термін міжнародного сертифіката Covid (coronovac) в липні цього року,підкажіть будь ласка можливо поки є час зробити нову вакцинацію,зараз я знаходжусь у Варшаві,або якщо впустять до Канади зробити вже на місці 🙄
-
А ещё вопрос при поучении визу детей должны присутствует или без детей можно визу получить мне визу в три ту страну получат детей собой брат или нет спасибо за ранее
-
Подскажите, пожалуйста, а программа BC PNP Tech Pilot ещё открыта? Не могу найти информацию, я до войны ее рассматривала, так как связана с IT
-
Спасибо Ваня
-
Если кто хочет, и у кого английский от В2 примерно, чтобы более-менее схожий уровень был, то дабавляйтесь и давайте делиться там ресурсами, книгами, каналами на ютубе и т.д. t.me/+Acr-Ori9TVhiNjEy
-
И я за чат))
-
Я ваше сообщение сохранила. Если будет еще хотя бы пара желающих то создадим)
-
Я - за чат👍
-
То есть ребёноку 12,10,и 5 лет биометрию сдавать не надо и их собой не надо брат а их не фотографирует?
-
По своему опыту, я бы целилась на провинциальные по skilled worker as well. Сейчас общаясь с людьми советую выбрать нужную/правильную работу , чтобы не потерять три года в пустую и потом остаться не с чем. Мало кого знаю по федеральным программ, долго и нудно( www.welcomebc.ca/Immigrate-to-B-C/Skills-Immigration#SkilledWorker