Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо Ваня
-
Если кто хочет, и у кого английский от В2 примерно, чтобы более-менее схожий уровень был, то дабавляйтесь и давайте делиться там ресурсами, книгами, каналами на ютубе и т.д. t.me/+Acr-Ori9TVhiNjEy
-
И я за чат))
-
Я ваше сообщение сохранила. Если будет еще хотя бы пара желающих то создадим)
-
Я - за чат👍
-
То есть ребёноку 12,10,и 5 лет биометрию сдавать не надо и их собой не надо брат а их не фотографирует?
-
По своему опыту, я бы целилась на провинциальные по skilled worker as well. Сейчас общаясь с людьми советую выбрать нужную/правильную работу , чтобы не потерять три года в пустую и потом остаться не с чем. Мало кого знаю по федеральным программ, долго и нудно( www.welcomebc.ca/Immigrate-to-B-C/Skills-Immigration#SkilledWorker
-
Привіт, хлопці, Кріс. Ті з вас, хто перебуває в Британській Колумбії, або збираєтеся до Британської Колумбії – перевірте, як компанія PHSA (Провінційне управління охорони здоров’я) є дуже хорошою компанією уряду Британської Колумбії (урядова компанія), яка займається постачанням провінції Британська Колумбія все його медичне обладнання = ЗІЗ у лікарнях по всій Британії. Це звичайна робота = немає гарантії на роботу, тому ви весь час на виклику, і у вас є можливість відмовитися або прийняти запропоновану роботу - дуже гнучкий = дуже хороша друга робота за додаткові $$$ і безпеку Є можливості для OT у складському секторі, які ви можете прийняти або відмовитися - я не знаю про лікарняний сектор. Союз – це чудово, що відстоює ваші права та чудових людей, з якими можна працювати. Управління в порядку Ви повинні мати право працювати в Канаді = ви повинні мати дозвіл на роботу або PR або громадянство Канади, щоб працювати, звичайно. Перевірте це на справді - ось посилання на роботу ca.indeed.com/viewjob?from=appsharedroid&jk=79fc4b0012e38791 Крім того, Pepsico — чудова робота, якщо у вашій родині є молоді дорослі віком від 18 років або якщо у вас є діти, які хочуть вступити до коледжу. Це чудова гнучка робота на неповний робочий день, яка підходить для студентів або якщо ви хочете отримати додаткові зміни та працювати на двох роботах. Також на справді - ось посилання на роботу ca.indeed.com/viewjob?from=appsharedroid&jk=80ef7bdfe72c6988 Сподіваюся, це трохи допоможе вам, хлопці. Це дві кращі компанії, які платять хорошу заробітну плату за роботу, яка вимагається від вас. PHSA надасть вам хороший пенсійний та пільговий план, як тільки ви закінчите повний робочий день. Гарного вам дня та бережіть себе 💪👍🤘
-
Привет, ребята, Крис здесь. Те из вас, кто уже находится в Британской Колумбии или направляется в Британскую Колумбию, - ознакомьтесь с компанией PHSA (Управление здравоохранения провинции) - это очень хорошая компания правительства Британской Колумбии (управляемая правительством), которая занимается снабжением все его медицинское оборудование = СИЗ в больницах по всей Британской Колумбии. Это случайная работа = нет гарантии работы, поэтому вы все время на связи, и у вас есть возможность отказаться или принять предложенную работу - очень гибкий = очень хорошая вторая работа за дополнительные $$$ и безопасность Есть возможности для OT в складском секторе, которые вы можете принять или отклонить, но я не знаю о больничном секторе. Профсоюз хорош тем, что отстаивает ваши права и замечательных людей, с которыми можно работать. Управление в порядке Вы должны иметь право работать в Канаде = у вас должно быть разрешение на работу, вид на жительство или канадское гражданство, чтобы работать, конечно. Проверьте это на самом деле - вот ссылка на вакансию ca.indeed.com/viewjob?from=appsharedroid&jk=79fc4b0012e38791 Кроме того, Pepsico — отличная работа, если в вашей семье есть молодые люди старше 18 лет или если у вас есть дети, которые хотят поступить в колледж. Это отличная гибкая работа с частичной занятостью, которая отлично подходит для студентов или если вы хотите работать в дополнительные смены и работать на двух работах. Также на самом деле - вот ссылка на работу ca.indeed.com/viewjob?from=appsharedroid&jk=80ef7bdfe72c6988 Надеюсь, это немного поможет вам, ребята. Это две из лучших компаний, которые платят хорошую заработную плату за работу, которая от вас требуется. PHSA предоставит вам хороший пенсионный и льготный план, когда вы будете работать полный рабочий день. Хорошего дня и берегите себя 💪👍🤘
-
-
Пожалуйста)
-
Vancouver Institute of Media Arts. Все очень нравится)
-
В библиотеках есть бесплатно все материла по подготовке к экзамену, плюс надо говорить много и оно само придёт. Често, я только на третий год жизни поняла, что говорю без перевода в голове. А через 4, что мыслю, смотрю фильмы без субтитров и понимаю по радио людей. Что текст читаю без переводчика:) А я приехала с базовым английским. Главное не пускать на самотёк, заниматься, ещё есть бесплатные meetup , где люди встречаются в кафе и говорят. Дома смотрите фильмы на английском (Друзья вообще базовый фильм) с субтитрами. Пишите эссе. Можно брать учебник -тетради для школьников , например
-
Да, уже занимаюсь с нейтивом, сейчас у меня В2-С1, но произношения и грамматика местами хромает. Надеюсь, если полтора года по нескольку раз в неделю буду брать уроки, то на 8+ смогу IELTS сдать. Этой осенью буду сдавать, рассчитываю где-то на 6.9 - 7.4 подготовиться. Если у кого-то примерно такой же уровень, то можем чат создать на 5-10 человек и материалами делиться)