Ванкувер2022 🇺🇦
-
Тут не понятен ни вопрос ни картинка.
-
По идее 4
-
большое спасибо за ответы
-
По идее только в банке Канады при переводе на канадский счет нужно будет показать происхождение денег. Но лучше еще уточните детали.
-
где можно скачать запись эфира, т.к. учавствовал не с самого начала?
-
спасибо, очень полезные эфиры Вы проводите, и отдельное спасибо за эфир в Zoom - так легче поучавствовать в эфире. продолжайте пожалуйста проводить эфиры в zoom и приглашать других специалистов
-
В ютубе есть возможность. Онлайн вести стрим и запись. Сама не пробовала, но видела такую возможность )
-
Да можно, проблем не будет, но по нюансам лучше уточнять у знающих, кто уже переводил.
-
у нас деньги на счете в Европе, получится ли перевести эти деньги безналом в канадский банк?
-
Який порядок дій, якщо особа не вакцинована? Дякую!
-
Конечно 💚💚💚все интересно просто люди обычно стесняются почему-то писать слова благодарности (или кто-то просто забывает и не успевает) но я уверена тут каждый благодарен
-
У нас тоже были на счетах, но мы снимаем, так как просто сукр счета на счет в банк Канады сейчас нет возможности сделать перевод. Поэтому будем везти нал и ложить его на счет банка в Канаде.
-
Мне ритейнер надо вставить это ортодонт, после брекетов чтобы зубы не разошлись. У меня как раз снятие назначено было на время Войны просто
-
а если наличных меньше 10к на человека, но есть еще деньги на карточном счете, то их тоже нужно декларировать?
-
t.me/ukrainians_toronto Чат для тех кто уже в Торонто. Ищем друзей, собираемся на тусы. Иммиграционные вопросы не обсуждаем.
-
Я тренируюсь в приложениях и онлайн тестах. Часть вопросов по знакам и вождению я знаю отлично, уже можно сказать все текстовые знаки как родные. Проблема вот такого плана у меня
-
По поводу канабис магазина не знаю, а вот в ликёр стор возможно. У меня знакомый только туда и смог устроиться по приезду в Канаду.
-
Спасибо что сохранили! Я все проспала😅
-
Не совсем понял вашу проблему. Вы не можете здать драйвинг тест?
-
Не получилось. Проспали видимо как и, так и говорите 😁
29 Jan 2023, 04:08
43469/208224
less than a minute ago