Ванкувер2022 🇺🇦
-
Та успокойтесь и вы. Тю
-
Все хорошо мы вам благодарны 💚💚💚
-
Zoom это лучшее решение!!! Спасибо огромное!!! Очень качественно!!! Огромная благодарность!!!
-
В CIBC дают на тысячу. В других могут дать на меньше, могут попросить депозит положить и тогда на сумму этого депозита откроют кредитку
-
Разрешение на работу свое показываете
-
Для получения кредиток есть какие-то особенности?Вы только приехали и сразу получили?
-
Дякую
-
Підкажіть будь ласка. Якщо мені видали електронну візу, чи це правда що по прильоту в Канаду я маю знову подавати по новому документи на візу і вже отримаю звичайну візу, а не СUAET? Можливо вже хтось має такий досвід приїзду в Канаду по електронній візі.
-
Злотые
-
Курс доллар США /канадский доллар 1 к 4ем? Я думал там разница до 20%
-
Лучше сразу бросать, 20$ за пачку, - увольте...
-
Люблю бумажки
-
Канада пытается заселить страну и главное найти хороших работников. То есть если и будут отправлять домой то тех кто не работал все это время. Ищите по NOC, работайте официально и обязательно заполняйте налоги и все у вас получится
-
Почему вопрос про профессионалов. Все мои друзья в Европе ездят лечить зубы в Украину с перелётом все стоит также как если бы остались в Европе, но там вобще беда с этим
-
Ребята кто нибудь может написать как в Ванкувере дело обстоит со стоматологами? Сколько (без страховки) стоит полечить зуб +/- И самое главное в Ванкувере есть хорошие стоматологи? (Профессионалы)
-
Доброго дня , підскажіть будь ласка,якщо я зараз заповню анкету з даними зі старого паспорта , там скоро термін дії закінчується , і подам заявку на візу, то чи можна буде пізніше якось змінити дані ? ( Бо чекаю на новий паспорт)
-
Питання : як правильно оцінити свої шанси на отримання PR по провінційним програмам? Чи правильно буде відразу шукати роботу по NOC c або d щоб точно мати потім pr. Чи може бути таке що уряд Канади через рік-два прийме якийсь закон котрий НЕ дозволятиме людям що заїхали по CUAET подавитися на pr? Типу поработали і їдьте додому …
-
Ох почему удалили фото 😩😩😩😩😩😩мне тоже нужен обменник 😩😩😩😩
-
Где это
-
Bullion погуглите отделения, они и в Бернаби (в молле), и в даунтауне Вана, и в Ричмонде есть.
29 Jan 2023, 04:08
43494/208194
12 minutes ago