Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да видела 🥲🥲🥲
-
Да, спасибо вам огромное!
-
Ухты. Спасибо! Когда искала аирбнб спросила у одного хозяина, могу ли курить на балконе. Он ответил «нет или чтобы никто не видел, у нас no smoking environment». Я ещё подумала как странно, а оказывается - нормальная практика..
-
Меня беспокоит только вопрос курения, в остальном все как везде кажется 😬
-
Благодарю всех за информацию!
-
Ага. Поняла. Надеюсь хозяин аирбнб не откажется быть моим референсом☺️
-
Извините, что он должен содержать? И не важно, если это из Польши человек?
-
Звучит логично - большой спрос стирает границы дозволенного 🥲 Спасибо большое. А ещё вопрос - у меня есть поручитель в Ванкувере. Я не понимаю, как это работает, что от него требуется - подпись на договоре, присутствие? Поможет ли это как-то снять комнату?
-
Я так и написала выше, что это нелегально.
-
Пока ещё работаю удалённо не на Канаду. Спасибо. Распечатаю выписку тогда заранее
-
Выписка из банка, или пара пейчеков от работодателя, если уже работаете.
-
Спасибо всем большое, это архи ценные знания. Я вот сейчас буду начинать поиск long term. Если им нужно проверить мою платежеспособность - как по другому им подтвердить ее? Выписку из украинского банка/счета предоставить? Ведь кредитной истории в Канаде пока все равно нет
-
Не обязательно. Просто это самый простой способ проверить ваш кредитный скор, а значит и платёжеспособность. Но могут попасться и мошенники, или случайно потом попадет номер а руки плохим людям.
-
Те кто просят для аренды - мошенники?
-
Банк, при заполнении таксов, при (после поступления на работу), но не в аппликации на нее. Когда апплаитесь на правительственные бенефиты-можно. Иногда просят лендлорды для проверки кредит скора, при аренде машины-все это нелегально! Не давать! Заявы на кредитки-тоже нет.
-
В больнице и не спросят, он не нужен.
-
А расскажите пожалуйста - где нужно показывать? Банк, Больница, работа?
-
Надеюсь, что у вам где-то отмечен очень важный момент для новеньких: никогда, ни за что и никому не показывать свой СИН! За редким исключением.