Ванкувер2022 🇺🇦
-
+++ только всю жизнь в Харькове жил
-
мы тоже из Харькова, жили там последний год
-
Это первое впечатление, я из Харькова, мне многое тоже не привычно было в начале. Это пройдёт , дайте время)
-
ну вы здесь дольше живете, а мы поживем-увидим 😂
-
так я не пишу о ней плохо, просто по ощущениям, как в прошлое. Всего лишь, ну и не привычен сервис, услуги и подобное. Украина как-то более развита. Меня вот в Австрии ужасно раздражало, что там магазины до 19:00 работают, а в выходной вообще нет
-
Красивая, комфортная и все такое, но а первую очередь для шведов. Иностранцам там очень сложно легализоваться
-
вот и мы поэтому в Канаду и прилетели. Швеция красивая страна
-
Для мене головний аргумент для переїзду був те, що в кожній країні Европи я завжди буду чужа. В Канаді майже всі такі як я, всі колись приїхали. Тут майже все інакше, воно не гірше і не кращє, воно просто інакше. До Канади ми 6 місяців жили в Швеції, там дуже классно, вважаю цю страну найкращою в Европі
-
да в Канаде неплохо, но я вот пока не особо вижу какие-то преимущества. Мне вот в Австрии очень нравилось, но опять же, мы там были как беженцы и это не одно и тоже. И сложнее в Европе легализоваться и немецкий язык. В Канаде больше свободы чувствуется, но ностальгия жмет ужасно и тянет 😔
-
мы в Ричмонде живем вообще
-
Украина ушла вперед по многим моментам, но, скажу так, обычный уборщик и сантехник в Канаде будет жить лучше, в Канаде, чем в Украине. А те, кто в Украине жил хорошо, им Канада не особо зайдет, т.к. уровень жизни на первое время понизится, возможно
-
кожному своє) я до війни із задоволенням подорожувала. А ось побули вересень 2022 у Варшаві - і я зрозуміла, що не зможу там жити... От просто відчуваю багато недоліків, як в Україні, але без переваг рідного дому... Та і втомилися поляки від такої кількості українців... мені в Канаді подобається. Так, є певні проблеми, система багато в чому працює інакше, але я щаслива бути зараз тут.
-
домами, услугами, транспортом общественным, онлайн банкингами, видеомагнитофонами или двд плеерами, почтой. Сервисом
-
ездила в Ланглей, там быстрее) могу скинуть координаты клиники
-
честно, за все время, последние 7 месяцев, я жила в Молдове, Кишинев, была в Румынии, Бухарест, Австрии, жили сначало в Вене, потом Иннсбрук и Халль ин Тироль, Канаде. Так же были в Мюнхене и Франкфурте. Германия грязнее, чем Австрия. Конкретно, земли Тироля, Вена тоже очень грязная, я не понимаю, почему это один из лучших городов на земле🤷 Бухарест сильно напоминает Украину или не сильно от нее отличается. Канада, это как в прошлое попал. Природа после жизни в Австрии и в Альпах меня уже не особо удивляет. Молдова впечатлила бедностью и контрастом, у меня там даже сумку вскрыли на базаре. 🤦 Все страны абсолютно разные, но вот жить, наверное, лучше всего было в Украине, где-нибудь в Карпатах или в Виннице на Подолье. Но, опять же, в Канаде всего 1.5 месяца и пока без местной работы, сложно сказать полное впечатление.
-
Франкфурт, Вена?! И города Канады? 🤦🙈 ну не знаю, как по мне, ерунда, откуда эти рейтинги берутся?
-
Підкажіть будь ласка, хтось може проконсультувати про роботу на фрілансі у Канаді, або може хтось має такий досвід та може поділитися. Буду дуже вдячна❤️
-
Ми жили в Копенгагені три місяці, поки чекали візу в Канаду. Все добре. Але… мова і вітер - для мене це проблема 😉 Вітру не було одного дня - на День вишиванки 😃, бо я зняла куртку і красувалась в вишиванці 😊
-
Уже нашел, спасибо ☺️
-
А не знаете на какие вакансии?
29 Jan 2023, 04:08
4353/205164
44 minutes ago