Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не обязательно. Просто это самый простой способ проверить ваш кредитный скор, а значит и платёжеспособность. Но могут попасться и мошенники, или случайно потом попадет номер а руки плохим людям.
-
Те кто просят для аренды - мошенники?
-
Банк, при заполнении таксов, при (после поступления на работу), но не в аппликации на нее. Когда апплаитесь на правительственные бенефиты-можно. Иногда просят лендлорды для проверки кредит скора, при аренде машины-все это нелегально! Не давать! Заявы на кредитки-тоже нет.
-
В больнице и не спросят, он не нужен.
-
А расскажите пожалуйста - где нужно показывать? Банк, Больница, работа?
-
Надеюсь, что у вам где-то отмечен очень важный момент для новеньких: никогда, ни за что и никому не показывать свой СИН! За редким исключением.
-
Ждём 🤘
-
Там выше чел переживал, что магаз ему в кредит не продал телефон, я подсказала как можно обойти.
-
Вы это кому??
-
Сначала была бумажка, потом пришли карты по посте, как и МСП, и права: сначала желтая бумажка вместо прав.
-
Очень надеюсь, что это фейковый номер, или несуществующий чел.
-
Ребята, не обязательно телефон брать в магазине. Если подписываешься на контракт с Fido (как пример, некоторые другие провайдеры связи тоже), то телефон бесплатно, вернее в рассрочку на эти 2 года и без всякого кредит скора.
-
За неделю
-
Это что-то новое, у нас син-карты, может поменялось сейчас.
-
Я именно за карты переживаю, которые будут приходить - от знакомого точно смогу забрать, а вот аирбнб не всегда дают доступ к почте. Я поняла, спасибо большое - главное не где ты физически живешь, а где можешь забрать почту. А потом конечно, все поменяю. Уже приготовила документ - писать список, где указывала адрес, чтоб потом по списку менять все при переезде.
-
Скажите пожалуйста. У меня будет 2 адреса - airbnb (временный на 3 недели, где я буду жить по прилету) и адрес знакомого (разрешил использовать для почты). Где какой адрес правильно подавать? ArriveCAN и офицеру на границе - airbnb, а дальше везде адрес знакомого вписывать? (А потом менять, когда найду long term)