Ванкувер2022 🇺🇦
-
За неделю
-
Это что-то новое, у нас син-карты, может поменялось сейчас.
-
Я именно за карты переживаю, которые будут приходить - от знакомого точно смогу забрать, а вот аирбнб не всегда дают доступ к почте. Я поняла, спасибо большое - главное не где ты физически живешь, а где можешь забрать почту. А потом конечно, все поменяю. Уже приготовила документ - писать список, где указывала адрес, чтоб потом по списку менять все при переезде.
-
Скажите пожалуйста. У меня будет 2 адреса - airbnb (временный на 3 недели, где я буду жить по прилету) и адрес знакомого (разрешил использовать для почты). Где какой адрес правильно подавать? ArriveCAN и офицеру на границе - airbnb, а дальше везде адрес знакомого вписывать? (А потом менять, когда найду long term)
-
Конечно. Спасибо
-
Вот почитал, средняя стоимость This means that insulin alone can cost someone $840-$2520 annually. When you add in the materials needed for administration and testing these numbers can grow substantially.
-
Да. Я уже нашел на оф сайте что расходы на инсулин мне обойдется до 3х тыс дол. в год. Это вполне подземная сумма
-
Хумодар и монодар(обычный и продленый), их надо колоть 2-3раза в день, доза расчитываются по уровню сахара.Но в Европе по страховке кололи другой, только в больнице, раз в неделю и в чеках написано 6тыс евро за укол. Поэтому и переживаю что никакая работа не покроет такие расходы.
-
Он и в Европе очень не дешевый. Поэтому и переживаю.
-
Выходит по итогу расходы на инсулин вычитываются из налогов. Система по другому работает просто.
-
Не понимаю в чём разница в рассрочку или кредит? Тут это разделяют как то? Без кредитной истории нам не дали в best buy.. Хочу понять как у вас получилось взять телефон без кредитной истории.. так как за наличку сразу брать не хочется и ждать пару месяцев тоже(
-
То есть идешь к врачу. Он адаптирует твой инсулин под местный (обычно для этого ложат в стационар на неделю), потом выписывают рецепт и ты ходишь в аптеку покупаешь? Я был уверен что диабетикам инсулин бесплатный как в Европе 😕
-
А про машину вопрос все равно остался. У меня киа с америки. 5ти летняя, не биток итп. Без единой царапины с полной сервисной историей. Доставка с Польши в Канаду около 1000дол. Вроде машины с США идут по растаможке дешевле. Но толком никакой информации, кроме спросить у custom brokers не нашел.
-
Здравствуйте. Увидел у вас разговоры за лекарства. То что инсулин выписывают врач это понятно и очевидно. При прилете с CUAET сразу делается мед страховка. Для диабетиков инсулин включен в страховку(логично что да, но я переспрошу) ?