Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да я уже с первого дня складирую все чеки хотя бы для того чтобы понимать сколько я трачу. Мы же в Украине привыкли выкидывать чеки так как все равно в магазинах только недавно начали заменять испорченные товары и то не во всех и не было даже надобности в этом чеке. Проще купить новый товар чем платить адвокату за то чтобы напугал магазин и они всё поменяли или возместили
-
Основная цель сохранения чеков - это даже не налоги, а скорее систематизация вашей жизни. Все новое, и не всегда понятно, куда уходят деньги. К тому же, иногда возникают ситуации, когда нужно что-то поменять или вернуть. История из жизни - недавно Микрософт засудили за то, что они монополизировали мелкий сегмент рынка. Против них выставили class action - это когда целая толпа людей судит компанию. Так вот, для того, чтоб получить свою долю, надо было предоставить информацию о покупке компьютеров с 1998 по 2007 год. и у меня эта информация была - именно потому, что я тогда сохраняла чеки "на всякий случай" сейчас все гораздо проще - чеки можно сканировать, очень многие сервисы присылают документы в емейлах или хранят ваши биллы в вашем личном онлайн счете ( в банках к примеру до 6 лет) Не так уж и много этих чеков в обычной жизни - заведите привычку их складывать в одно и тоже место каждый раз, как приходите домой :)
-
Its ok, мы тут всем рады. Поэтому и пришли в этот чат, чтобы помочь, чем можем.
-
Точно 🤣уже увидела I have confused
-
Просто тут много Наташ…😁
-
Вы послали запрос 👌 Я тоже искала 2 недели ответ на этот вопрос
-
Инна, я тоже рада 😃 Но у меня наверное амнезия 🙈 на стрессе
-
Сбросьте почту - пришлю пошаговую инструкцию Можно в личные
-
❤️❤️❤️
-
Привет, Наташа! Рада тебя видеть здесь ❤️
-
Сброшу через часик 👌
-
Их не надо менять . Подаетесь на второй Я вчера подала себе и детям на второй пермит Здесь все онлайн
-
Та не там все супер. Просто я в Торонто подавалась ещё даже не смотрела есть ли они в Ванкувере плюс у меня work permit из-за того что я натупила так что я не знаю ещё какая последовательность моих шагов должна быть. Заявка в вуз и через него study permit или идти куда-то менять эти пермиты
-
Я сейчас там учусь. А можете подсказать , почему вы решили искать что то другое? Там что то не так??
-
Спасибо большое