Ванкувер2022 🇺🇦
-
Их не надо менять . Подаетесь на второй Я вчера подала себе и детям на второй пермит Здесь все онлайн
-
Та не там все супер. Просто я в Торонто подавалась ещё даже не смотрела есть ли они в Ванкувере плюс у меня work permit из-за того что я натупила так что я не знаю ещё какая последовательность моих шагов должна быть. Заявка в вуз и через него study permit или идти куда-то менять эти пермиты
-
Я сейчас там учусь. А можете подсказать , почему вы решили искать что то другое? Там что то не так??
-
Спасибо большое
-
Доброго дня. Подскажите пожалуйста у кого-то есть информация по бесплатным рейсам из Польши в Канаду? Где можно зарегистрироваться? Или программу уже отменили?
-
Спасибо! Это отлично, поможет всему нашему комюнити🙏🙏🙏🙏🙏
-
Если школа, а не курсы, с получением officiality certificate, то может тоже подойти, надо узнавать). Пока моих знаний по этому направлению не достаточно (. Времени мало (.
-
Курсы, хорошо, но мало, надо официальное трудоустройство или учеба. Только ОФИЦИАЛЬНОЕ.
-
Для всех условия одинаковые), учишься, работаешь, получаешь подтверждения и алга)(татарский-вперед)))
-
Пробуйте. Мне точно на иммиграцию
-
Да уже в Канаде
-
Да, обслуживание у них на высшем уровне.