Ванкувер2022 🇺🇦
-
Доброго дня. Подскажите пожалуйста у кого-то есть информация по бесплатным рейсам из Польши в Канаду? Где можно зарегистрироваться? Или программу уже отменили?
-
Спасибо! Это отлично, поможет всему нашему комюнити🙏🙏🙏🙏🙏
-
Если школа, а не курсы, с получением officiality certificate, то может тоже подойти, надо узнавать). Пока моих знаний по этому направлению не достаточно (. Времени мало (.
-
Курсы, хорошо, но мало, надо официальное трудоустройство или учеба. Только ОФИЦИАЛЬНОЕ.
-
Для всех условия одинаковые), учишься, работаешь, получаешь подтверждения и алга)(татарский-вперед)))
-
Пробуйте. Мне точно на иммиграцию
-
Да уже в Канаде
-
Да, обслуживание у них на высшем уровне.
-
Нет, у нас 4,5 гб. Знаю, что есть у Shaw, они дают 20 или 25, но при условии, если у тебя дома интернет от этого провайдера подключен.
-
Единственное что меня смущает, во всех магазинах получается разная цена как на базаре. Так что ищите оператора в более дешёвом районе
-
Мы нашли у Rodger максимум 15 за вменяемые деньги, и есть почти безлим за 115)) Но покупая 15 - вы имеете больше, просто потом инет чуть медленнее Я за 3 недели использовала пока только 8 , но не смотрю фильмы ( пользуюсь вайфай) А ролики в ютуб и все мессенджеры - входят и достаточно экономно едят инет