Ванкувер2022 🇺🇦
-
Единственное что меня смущает, во всех магазинах получается разная цена как на базаре. Так что ищите оператора в более дешёвом районе
-
Мы нашли у Rodger максимум 15 за вменяемые деньги, и есть почти безлим за 115)) Но покупая 15 - вы имеете больше, просто потом инет чуть медленнее Я за 3 недели использовала пока только 8 , но не смотрю фильмы ( пользуюсь вайфай) А ролики в ютуб и все мессенджеры - входят и достаточно экономно едят инет
-
Это отделение
-
Можешь пожалуйста скинуть 🙏🏻
-
А, ну тогда нет смысла ехать на край Ричмонда😅
-
На самом деле в куче местных банках работают русскоязычные.
-
+ сибс хороший. В отделении Ричмонда мне попался сотрудник, говорящий на русском случайно. Если кто не говорит по англ, и хочет проконсультироваться при открытии счета, могу дать адрес отделения.
-
CIBC. Обслуживание бесплатное на год. Кредитная карта 1000$ ( заказали, чтобы пришла на адресс).
-
Спасибо, гляну вечером) Я просто пытаюсь понять в целом тенденцию и как оно функционирует, и допускает ли какие-то вариации в должностных названиях.
-
Посмотрите по таблице NOC, там очень много профессий, по Вашей не в курсе)
-
Подскажите, пожалуйста, у меня вопрос по п.2. Какие чеки нужно сохранять в Канаде? Оплата за что то? Покупка?
-
Ну, в глуши это немного другое дело, не находите?😊 Мы в отпуске жили на острове и голодных оленей кормили, сам егерь нас морковкой для них обеспечивал. А енотов здесь пруд пруди, замучаетесь от них отбиваться еще… Скунсы-самое противное, у кого собаки-беда прямо, не отмоешь ничем.
-
Ну насколько я поняла, тот мужик живет в какой-то американской глуши, не в городе. А енотов тут пока не видела, только крыс, белок и кролика одного)
-
Я ж говорю: идиотов хватает. Но с енотами не так печально. Их многие подкармливают, их десятки в каждом дворе. Их не убивают, когда поступает жалоба соседей, просто вылавливают и отвозят далеко в леса.
-
Что логично? Что есть те, что нарушает правила и законы? Ну, логичным я это не назову, распространенным-да. Но если на хайвее ты своей жизнью рискуешь-ради бога, а нарушая правила, касающееся животных, которых люди и так потесняют из их привычного ареала обитания-нечестно.
-
Оу... А я в свое время была на одного милого мужичка подписана, который кучу енотов кормил зимой... Но он из США, вроде