Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я ж говорю: идиотов хватает. Но с енотами не так печально. Их многие подкармливают, их десятки в каждом дворе. Их не убивают, когда поступает жалоба соседей, просто вылавливают и отвозят далеко в леса.
-
Что логично? Что есть те, что нарушает правила и законы? Ну, логичным я это не назову, распространенным-да. Но если на хайвее ты своей жизнью рискуешь-ради бога, а нарушая правила, касающееся животных, которых люди и так потесняют из их привычного ареала обитания-нечестно.
-
Оу... А я в свое время была на одного милого мужичка подписана, который кучу енотов кормил зимой... Но он из США, вроде
-
А насколько широкое понятие одной профессии там? Если я сейчас числюсь как Motion graphics designer, а продолжу работать как VFX artist или compositor, что дублирует до 70 % обязанностей, то мне это должны работу в одной профессии засчитать?
-
Логичнее не бывает: прикормленные (приманенные) звери уже регулярно приходят на кормежку и рано, или поздно возникает опасная ситуация, потому, что диким он не перестал быть. Первый звонок в специальную службу и приехавший conservative officer обязан по инструкции зверя застрелить.
-
Вы не поверите: но многие канадцы на хайвее превышают скорость, и еще говорят по мобиле!!!
-
А можно подробно почему не стоить пожалуйста
-
Ну можно
-
Не стоит.
-
Отправьте паспорт на вклейку визы.
-
А если подать заявку как беженец
-
Да и год работы это только по одному из NOC, при смене профессии год начинается с начала. Нельзя проработать стекольщиков полгода, а потом пойти рубщиком мяса ещё на пол года. За год это не защитают. Можно делать перерывы, но сумма отработанного времени должна быть год по одному из NOC.
-
Не всё так просто) Год работы, это очень хорошо! Но! Вы будете обязаны подать на иммиграционную программу, федеральную или провинциальную, плюсом будет и год работы и экзамен по английскому на бал выше 7.0) также сыграет роль письма от работадателя, что Вы молодец и его устраиваете), как специалис и как претендент на pr.
-
Скажите пожалуйста а можно при приезде в аэропорт сразу подать заявку вид на жительства