Ванкувер2022 🇺🇦
-
Отправьте паспорт на вклейку визы.
-
А если подать заявку как беженец
-
Да и год работы это только по одному из NOC, при смене профессии год начинается с начала. Нельзя проработать стекольщиков полгода, а потом пойти рубщиком мяса ещё на пол года. За год это не защитают. Можно делать перерывы, но сумма отработанного времени должна быть год по одному из NOC.
-
Не всё так просто) Год работы, это очень хорошо! Но! Вы будете обязаны подать на иммиграционную программу, федеральную или провинциальную, плюсом будет и год работы и экзамен по английскому на бал выше 7.0) также сыграет роль письма от работадателя, что Вы молодец и его устраиваете), как специалис и как претендент на pr.
-
Скажите пожалуйста а можно при приезде в аэропорт сразу подать заявку вид на жительства
-
Удачи!!!
-
Выбирайте или прямой рейс или не более чем с одной пересадкой. Я брала прямой из Франкфурта в Ванкувер.
-
Отвечу, так как прилетела в Ванкувер по no foil-less. Виза вклеивается в паспорт только за пределами Канады. Если вы в Канаде у вас есть Воркут пермит. То если влетели, получили документы - работаете или учитесь, путешествуете по Канаде. Если нужно выезжать, то это вопрос выехать вы можете, вот вернуться только с подачей новой заявки на визу и как я поняла это уже не CUAET. Или если вам не срочно нужно куда-то лететь, подаетесь на иммиграцию, проходите все стадии, в чате выше описывали, и можете спокойно покидать пределы Канады. Повезло тем кто получил канадскую мультик визу вклеенную в паспорт, они могут передвигаться. Как сказал один иммиграционный консультант - CUAET выдаётся так как вы бежите от войны в Украине, Канада безопасна, зачем вам вылетать из неё.
-
Тел не пропускает
-
🙏 спасибо , да возможно с ноута это лучше сделать
-
Он всеравно выдаёт не 3:55 а 03:55, а это уже не день а ночь
-
Это я понимаю. Но дело в том как это сделать в телефоне!? Настройки ? Или?
-
Да. Бонусы 350$ при выполнении несложных условий в течение 3-х месяцев. Обещают, что банк самостоятельно зачислит их на счёт через три месяца. На кредитку подал через оператора заявку. Должены прислать кредитку по почте. Размер кредита не смогли назвать. BMO является оператором, а не кредитной организацией. Если я правильно понял сотрудника.