Ванкувер2022 🇺🇦
-
Извините, а есть для Apple аналогичное приложение?
-
Спасибо. Но я не нахожу. Есть только ссылка на эфир и саммари. Можно продублировать сообщение со ссылками?
-
Дайте, пожалуйста, ссылки, где можно почитать про систему налогообложения. Которые упоминали в эфире
-
ЗУСТРІЧ З SERVICE CANADA Раді повідомити, що 2 червня буде діяти Мобільний Офіс у приміщення української бібліотеки. Під час зустрічі буде можливість отримати SIN та поспілкуватися з представниками Service Canada. Реєстрація: forms.gle/6fvc466ZEyX9dFqR6
-
Щодо багажа то в аеропорті пишуть і говорять щоб спершу башаж забоати і його збоку залишають, аажливі речі з собою і в іміграційний центр заходити треба без багажу. А забирати тому що черги в центрі і це триває кілька годи
-
Я намеренно даю официальные ссылки - дальше проще искать определенные топики в гугле. Очень много налоговых консультантов публикуют свое толкование налоговых вопросов, но начинать надо с первоисточников.
-
Крипта и налоги: www.canada.ca/en/revenue-agency/programs/about-canada-revenue-agency-cra/compliance/digital-currency/cryptocurrency-guide.html
-
Самая простая форма бухгалтерской отчетности начинается с вашего банковского счета - через online banking - там есть опция download transactions to csv file. Открываете файл в google docs и сортируете по своему усмотрению. Тоже самое относится к кредитным карточкам. Можно зарабатывать деньги под своим именем и пользоваться личным счетом в банке, но если бизнес развился и получил налоговый номер, то лучше открыть бизнес счет - тогда все налоговые операции можно делать через банк.
-
Спасибо огромное !
-
главная ссылка по налогам www.canada.ca/en/services/taxes.html
-
главный источник информации по бизнесу: www.canada.ca/en/services/business.html
-
payroll calculator www.canada.ca/en/revenue-agency/services/e-services/e-services-businesses/payroll-deductions-online-calculator.html
-
Сканнер для расходов: play.google.com/store/apps/details?id=com.easyexpense&hl=en
-
www.canada.ca/en/services/finance/tools.html
-
Да я ок, я скорее о том что оно точно есть не у всех 4к подписчиков тут и модно пропустить эфир, просто не видя лайв рамки Да и инструментов там поменьше чем на Ютубе для криейтора
-
Обещанные ссылки: Ukrainian-Canadian tax treaty www.treaty-accord.gc.ca/text-texte.aspx?lang=eng&id=102414
-
Спасибо, замечательный эфир. Огромное спасибо Вам 🙏
-
Кстати, инста точно стоит замены, или хотя бы рестрима куда то ещё т.к. если нет самой инсты на телефоне, открывая в вебверсии, я ее увидел вообще лайв. Только через приложение. Оно тоже может быть не у всех подписчиков. Спасибо за контент!