Ванкувер2022 🇺🇦
-
Может я пропустила , но для меня остро стоит вопрос курсов английского . Где можно найти платные курсы ?
-
Мне говорили что есть перечень профессий неквалифицированных по которым можно будет подаваться на pr и в зависимости от того какая профессия требуются разные минимальные уровни языка, может просто кто-то знает ссылку где это изучать ? Я нашла только перечень но без требований к языку
-
Вы не до конца понимаете. Я Вам рекомендую обратиться к иммиграционным консультантам. Для того чтобы получить or нужно пройти по ряду параметров, ваша работа должна быть в списке NOC, английский сертификат свежий с определенным баллом. В Канаде существует ряд иммиграционным программ вот как раз если вы сами не очень ориентируетесь есть консультанты. На самом деле я бы не думала об этом первые три месяца точно по приезду. Делайте шаг за шагом
-
Есть ещё такие на амазоне
-
Да, переходник нужен...прилетели и были удивлены, когда не смогли зарядить телефон в аэропорту... В самолете есть USB для телефона, тут купили переходник уже на все виды розеток+ 4 USB выхода за 28 к
-
#права Есть ли у кого ссылка на тест теорию по правам ?
-
Поняла. Спасибо, буду ждать инфу
-
С ней можно связаться заранее и попросить о помощи или как это работает?
-
Спасибо. Сама скоро лечу, думаю над жильем
-
Если не секрет - вы нашли хотста, сняли квартиру или аирбнб?
-
Можно и в Канаде уже купить, просто заранее - чуть комфортнее, вдруг где в аэропорту надо будет зарядить и тд Но если даже не купите - не сильно страшно
-
Так зайдите завтра в какой-то молл, в магазинах с электроникой обычно есть