Ванкувер2022 🇺🇦
-
Благодарю. Так и думал в принципе. Хотел удостовериться. Я сразу и подумал, что это ждя тех кто возможно не планирует тут оставаться.
-
Скажіть будь-ласка може хто знає як добиратися на острів ванкувер?
-
Фейсбук)
-
Как бы на сайте канадского кряду не сказано что нельзя ещё раз. Вот очень надо точно понимать. Лечу скоро. Информации миллион а где правда не понимаю.
-
Благодарю!
-
Перед вылетом нужно его заполнить (не раньше чем за 72 часа), туда вписываются данные о вакцинации
-
А что это за приложение и зачем оно нужно?
-
Получается, кто вклеил сейчас в Европе - бесплатно. А кто будет в Канаде подавать после foilless - уже платно
-
Я не подавал не могу сказать. Если дадут foil-less прилечу буду разбиратся. Но чисто мои мысли, не претендую на истину. Что при подаче так должен быть пункт в заявке что как украинец подаешься и тогда сборы при подаче не прийдется платить.
-
От души вас благодарю. Долго искала.
-
Но это же уже не CUATE правильно?
-
По прилёту по foil-less визе вам выдают work permit. Потом на основании его вы уже подаете внутри Канады. Вот ссылка: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/apply-new-temporary-resident-visa-within-canada.html
-
Я тоже из Харькова. Здесь уже месяц
-
Вот это очень многих интересует, присоединяюсь
-
Вот один из примеров.
-
Я вас поздравляю. Значит вам повезло. Но что есть то есть. Европа относительно быстро рассматривает. Проблемы щас с Лондоном и Станбулом ( там тоже люди по долгу ждут ) Я ж не говорю что все поголовно. Просто эти 2 страны задерживают больше всех.
-
Есть ли какие-либо налоговые нюансы, если при приезде переводишь крупную сумму с зарубежного счета (Украины) на канадский счет до получения резиденства?
-
Ничего подобного, нам за 10 дней все сделали при чем в Лондоне, без каких либо ошибок
-
Жесть, надеюсь наши документы не в Лондоне
-
Понятия не имею, самой интересно
29 Jan 2023, 04:08
43876/205285
20 minutes ago