Ванкувер2022 🇺🇦
-
А могли бы поделиться адресом этого отделения банка?
-
CIBC банк - получили дебетовые и кредитные карты (1000$) без SIN
-
У вас вариант по морю добираться...я читала много кейсов, где собаки с плоской мордочкой именно погибали при перелете. У нас тоже у мамы собака не подходит по размеру для перелета в салоне и она отказывается поэтому лететь с нами((( будем уговаривать оставить собаку в надежные руки, рисковать животным не станем
-
-
Ребята помогите пожалуйста🙏 у меня собака французский бульдог. Из за его особенности породы. Нас практически не кто не хочет везти самолётом. В салон не подходит по высоте, в багажном отсеке не пускают. Только ЛОТ соглашается. Мне нужно попасть в Ванкувер, а ЛОТ летит только в Торонто. Помогите добраться с Торонто в Ванкувер. Буду рада любому ответу или если кого-то советуйте, пишите где искать. Всем сразу спасибо!
-
Спасибо большое это очень важное информация
-
Можно ли с офицером договориться изменить “must leave country after 3 years” или как предотвратить эту метку ?
-
Можно помощь инструкцию тем кто планирует приехать на авто через границу США- Канада по программе CUAET плз ?
-
Немного добавлю из своего опыта 13. SIN можно получить без подтверждения адреса. Просто называете где вы временно живете и все. Права никто не спрашивал. Только загранник. Оформляли SIN в Downtown. Заняли очередь в 13.00. В 14.00 уже получили.
-
Фффф спасибо огромное! Вот это безумно нужный список!