Ванкувер2022 🇺🇦
-
Добрый день! Как показывать заработанные деньги, если они пришли наличкой, в декларации? Как показать и показывают ли вообще переводы по системы PayPal в налоговой декларации? Какими налогами они облагаются? Может не к вам вопрос, но задам - можно ли в банке открыть два счета, связанные между собою, в первый приходят заработанные средства и тут же на второй из этих средств отчисляется процент в размере налогов, эти средства накапливаются до даты уплаты налогов по декларации? (Принцип копилки Приватбанка) Какие есть системы налогообложения в BC? Можно ли совмещать наёмный труд и фриланс? На фрилансе не полная занятость, только выполнение части проекта и получение за это денег переводом на счёт PayPal? Если ограничения по переводу средств в Украину, тот же Swift или Western? Существует ли программы или приложения по ведению финансовых отчётностей, чтобы облегчить или иметь понимаю как заполнять канадскую декларацию? Или приложение для управления своими доходами и расходами приближённое к канадской действительности? Спасибо, эфир 😊 жду с нетерпением!
-
Налоговая политика Канады чем больше зарабатываешь тем больше платишь. Просьба сориентировать по процентам в зависимости от прихода. Пример 1: работа на стройке 20$час 40 час в неделю+ овертайм 30$час 20 час в неделю. Итого 1400$ неделя/5600 месяц. Какой налог на эту сумму. Пример 2: работа на стройке 20$час 40 час в неделю и одновременно в свободное время работа на себя construction license 1000$ (к примеру) на чек. Итого 800$ на основной работе и 1000$ на себя в неделю. Это 1800х4 = 7200. НО! Я ежемесячно трачу на расходники, инструмент, Авто и тд 1500$. Каким образом проходит начисление налогов или же их списывание отдельно в каждом случае? Какие существуют «ступени» налогообложения. К примеру 30к в год скажем 17%, 50к-21%,80к-24%,100к-27%. Цифры с потолка. Просто как пример для понимания системы налогообложения. Если нет такого поправьте по факту. Какие налоги на покупку и продажу недвижимости, автомобиля? Какая стоимость услуг бухгалтера по открытию компании и ведению годового отчёта self employer по предоставлению услуг. P.s. Не претендую на точный ответ с точными цифрами. Понимаю что все относительно и каждый случай индивидуальный. Просто проясните картину в общем +/- Спасибо.
-
За это медаль 🥇 нужно дать😂
-
😂🤣
-
Это меня не пугает я отстоял очередь в Варшаве за PESEL на Stadium PKP Narodowy
-
Подскажите,в анкете есть пункт о путешествиях за последние 5 лет. Как быть,если я моряк , страну покидал Но это было чисто транзитные перелеты и посещения стран в портах...печати в загране только по прибытии в страну посадки и списания с судна....как быть с этим пунктом?
-
-что нужно что бы получить местный сертификат, диплом бухгалтера - можно работать как ФОП с Украины но давать консультации в Канаде ?
-
ресурсы для изучения местных налогов?
-
какая вероятность устроиться помощником бухгалтера в Канаде ? (уровень языка А2) очень большой опыт в этой сфере, но в Украине.
-
Подскажите,в анкете есть пункт о путешествиях за последние 5 лет. Как быть,если я моряк , страну покидал Но это было чисто транзитные перелеты и посещения стран в портах...печати в загране только по прибытии в страну посадки и списания с судна....как быть с этим пунктом?
-
Нету такого варианта( Везде реки и озёра и фотоловушки для пограничников😂
-
Поняла, спасибо
-
А вот это приложение вы заполняли заранее до вылета? Или бумажки какие-то в самолёте? (Видела там список нужно писать, какие вещи в багаже лежат..)
-
Через Инстаграм